I
I
30 января 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста сайт в Аргентине, с похожей платформой циан или квита для поиска недвижимости
Ответов: 9
A
Artem
Полное собрание сочинений👇

Argenprop
Zonaprop
Mercadolibre
Facebook
Properati
Soloduenos
Liderprop

от себя добавлю еще airbnb, если не очень надолго) хотя сам планирую и надолго жить по airbnb
Д
Ди
Artem
Полное собрание сочинений👇 Argenprop Zonaprop Mercadolibre Facebook Properati Soloduenos Liderprop…
Отпишите потом опыт долгого съема в airbnb? Интересная тема
A
Artem
Ди
вдолгую - это я скорее про то, что пока у меня нет времени ездить на просмотры и выбирать, и я планирую годик пожить в разных местах Байреса и в разных городах. это не так, что я такой взял и в одной квартире по airbnb провел 10 месяцев)
A
Artem
Ди
Ох, жаль Хорошего вам путешествия)
спасибо большое, и вам! 🙌
T
T
Ди
Один раз интересно получилось: искали с риэлтором, она прислала вариант. Поехали смотреть, выяснилось, что квартира сдается на Airbnb, два периода по несколько дней сданы, хозяйка их не может отменить, а на остальное время готова подписать договор на 3-6 месяцев, убрав из Airbnb, соответственно. Трёшка в Бельграно около 100 квадратов. Если не изменяет память, в Airbnb месяц показывал 2.5 тыс долл, на 3-6 месяцев она сдавала за 1200 долл.
👻
Deleted Account
Ди
Это всегда дороже чем напрямую снимать цена сильно выше но безопаснее чем через русскоязычных помогал. Норм цена 200$ . Будте осторожны с условиями залога . В большинстве случаев можете про него забыть . Обговаривайте все сразу. Берут через наем своих подрядчиков для «покраски стен» при выезде и вынос мусора. И многие весёлые неожиданности.

Похожие вопросы 🇦🇷