Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
A
Alexey
30 января 2023 г.
У наших сограждан популярно рантье, но не думаю, что это надолго
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
A
Artem
понял, спасибо большое
A
Anna
Ненадолго популярно или ненадолго все еще рабочий способ? Есть какие то предпосылки так считать? поделитесь пожалуйста интересно
A
Alexey
Anna
Ненадолго популярно или ненадолго все еще рабочий способ? Есть какие то предпосылки так считать? п…
Ненадолго рабочий. Никаких официальных сигналов нет, все на уровне "слухов, инсайдов, ощущений". Но и так понятно, что внимания к русским рантье сейчас много больше, чем раньше, а сделать документы/платежи/налоги безупречно выходит слишком накладно.
A
Anna
Alexey
Ненадолго рабочий. Никаких официальных сигналов нет, все на уровне "слухов, инсайдов, ощущений". Но…
Будем наблюдать за развитием событий
Но ведь если все документы и переводы сделаны правильно то проблем быть не должно
A
Alexey
Anna
Будем наблюдать за развитием событий Но ведь если все документы и переводы сделаны правильно то про…
На подачу - не должно. На одобрение (и тем более продление) - возможны варианты и нюансы.
A
Anna
Alexey
На подачу - не должно. На одобрение (и тем более продление) - возможны варианты и нюансы.
Скоро проверим продление) если будут какие то сложности (надеюсь нет), обязательно расскажу
Похожие вопросы 🇦🇷
Анна
24 мая 2024 г.
Апельсины вкусные, но за ними наверное уход не нужен
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Svetlana
3 июля 2024 г.
Думала, что что угодно японское будет лучше аргентинских памперсов, но памперсы-то у нас вообще никогда не протекали
Ответов: 8
Аргентина После родов
Berni
25 июня 2024 г.
Ужас. Совсем мы тут запугали людей. Даже чая боимся. Но я бы тоже не повез, только если бы купил его сам. В опасное время живём, господа- товарищи.
🇦🇷 Аргентина форум
Victor
6 сентября 2023 г.
Беларусам уже паспорта за границей отменили, думаю и нам не долго осталось
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Olya
26 февраля 2023 г.
Девочки а как понять что дитё опережает свой срок? Мне вот врачи не говорили такого, но по весу мы уже на пару недель впереди текущего срока
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Svetlana
14 августа 2023 г.
Офигеть, нам дни одобрили, мы уже не надеялись
Evgeniya
24 июля 2023 г.
Около лаго де регатас русских нет (кроме нас и одних наших друзей мне кажется)). Но тут прекрасно
Ответов: 2
Елена
18 июня 2023 г.
По рантье тоже дают прекариа, но это не значит, что всем одобрят и дадут дни. Думаю, здесь такой же принцип. Пока на рассмотрении, вот вам бумажка
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Ольга
12 апреля 2023 г.
Не бойтесь, что он голодать будет) но и печенье в доступе не должно лежать. У нас такой опыт с младшим, рабочий😁
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Maria
20 июля 2024 г.
Да, друзья им тоже нужны, но без направления от взрослых просто толпа подростков быстро превращается в стаю
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat