A
A
30 января 2023 г.
Всем привет! Заказываем справку о несудимости сразу с апостилем через госуслуги. Не могу понять как оплатить госпошлину. Кто заказывал также онлайн, где найти эту функцию, реквизиты на оплату?
Ответов: 11
N
N
Привет! А Вы в каком городе? Я в МО, справку с апостилем забирать в Москве, там после выбора адреса подразделения сразу на оплату выходит окно
A
A
N
Привет! А Вы в каком городе? Я в МО, справку с апостилем забирать в Москве, там после выбора адреса…
Человечек по доверенности тоже в МО, забирать будет в Москве. Вроде уже выбрал подразделение, начал загружать фотки с паспортом и доверенностью. А оплаты нет. Это уже после загрузки всех фотографий вылезло такое окошко или до?
A
A
N
После
Спасибо большое.
👻
Deleted Account
A
Человечек по доверенности тоже в МО, забирать будет в Москве. Вроде уже выбрал подразделение, начал…
Но если человек по доверенности будет забирать вашу справку, то он должен из своего кабинета сделать заказ на ваше имя, а не вы на себя. Вы знаете? И выгрузить туда доверенность
A
A
Deleted Account
Но если человек по доверенности будет забирать вашу справку, то он должен из своего кабинета сделат…
Да да, доверенное лицо заказывает справку на меня, вот доверенность загрузила и спрашивает, когда платить. А я не вижу, что там происходит. Решила уточнить у вас. Спасибо за отзывчивость и помощь!
N
N
Deleted Account
Но если человек по доверенности будет забирать вашу справку, то он должен из своего кабинета сделат…
Сейчас так, да? В середине декабря забирала справку мужа, которая была оформлена для него из его кабинета. Мне по доверенности отдали тогда

N
Сейчас так, да? В середине декабря забирала справку мужа, которая была оформлена для него из его ка…
Ну вам отдали просто человеческий фактор сработал. А по правилам много лет есть функция - заказывать на кого-то и выгружать туда же доверенность. Не просто же так существует функция такая
N
N
Deleted Account
Ну вам отдали просто человеческий фактор сработал. А по правилам много лет есть функция - заказыват…
Повезло значит) там передо мной многие скандалили, потому что им справки без апостилей сделали, хотя заказывали с, какие-то проблемы с оплатой чтоли были, не видели ее.
Кстати, когда в Загс за мужа оформляла получение дубликата свидетельства о рождении в своём кабинете, доверенность не надо было загружать, не было таких полей даже. А доверенности у меня тогда не было, и в итоге мне не отдали, потому что доверенности нет, и вдвоем пришли, тоже не отдали😂 пришлось заново оформлять и оплачивать пошлину
G
Galina
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, за сколько дней/месяцев Вы заказывали справку? У нее есть какой-то срок для Аргентины?

Похожие вопросы 🇦🇷