Всем привет! Заказываем справку о несудимости сразу с апостилем через госуслуги. Не могу понять как оплатить госпошлину. Кто заказывал также онлайн, где найти эту функцию, реквизиты на оплату?
Человечек по доверенности тоже в МО, забирать будет в Москве. Вроде уже выбрал подразделение, начал загружать фотки с паспортом и доверенностью. А оплаты нет. Это уже после загрузки всех фотографий вылезло такое окошко или до?
Но если человек по доверенности будет забирать вашу справку, то он должен из своего кабинета сделать заказ на ваше имя, а не вы на себя. Вы знаете? И выгрузить туда доверенность
Да да, доверенное лицо заказывает справку на меня, вот доверенность загрузила и спрашивает, когда платить. А я не вижу, что там происходит. Решила уточнить у вас. Спасибо за отзывчивость и помощь!
Ну вам отдали просто человеческий фактор сработал. А по правилам много лет есть функция - заказывать на кого-то и выгружать туда же доверенность. Не просто же так существует функция такая
Повезло значит) там передо мной многие скандалили, потому что им справки без апостилей сделали, хотя заказывали с, какие-то проблемы с оплатой чтоли были, не видели ее. Кстати, когда в Загс за мужа оформляла получение дубликата свидетельства о рождении в своём кабинете, доверенность не надо было загружать, не было таких полей даже. А доверенности у меня тогда не было, и в итоге мне не отдали, потому что доверенности нет, и вдвоем пришли, тоже не отдали😂 пришлось заново оформлять и оплачивать пошлину
G
Galina
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, за сколько дней/месяцев Вы заказывали справку? У нее есть какой-то срок для Аргентины?