B
Belkalaw
30 января 2023 г.
Привет всем, я правильно понимаю, что справку о несудимости нужно переводить на испанский в стране пребывания, а не в Аргентине уже?
Ответов: 9
L
Ludmila
Поставьте на справку апостиль,а переведёте и легализуете здесь.
Потому что у них есть список переводчиков у кого есть лицензия
👻
Deleted Account
Можно перевести в любой стране, платить переводчику, но в Аргентине придётся подтверждать перевод и опять платить переводчику.
А можно перевести прямо здесь, заплативши переводчику.
Переводчики русского есть, проблемы могут возникнуть с другими языками.
B
Belkalaw
Deleted Account
Можно перевести в любой стране, платить переводчику, но в Аргентине придётся подтверждать перевод и…
поняла, мне с грузинского надо, я уже заказала справку без перевода, но может у нотариуса просто переведу на какой-то другой, так лучше будет?
👻
Deleted Account
Belkalaw
поняла, мне с грузинского надо, я уже заказала справку без перевода, но может у нотариуса просто пе…
У переводчика лучше переведите на английский. Если не ошибаюсь, так делали и всё норм. Если кто-то знает другой путь, поправьте. Хотя я не совсем понимаю, как это работает. Ведь для подтверждения, даже если на английском, переводчик должен понимать грузинский... 🤔 Что-то я упустила... Кто так делал, пусть расскажет 🙏
A
Alexey
Belkalaw
поняла, мне с грузинского надо, я уже заказала справку без перевода, но может у нотариуса просто пе…
Берите справку сразу с переводом на английский с апостилем (в том же органе, где и делаете на грузинском, в Грузии дают так), везете сюда обе, в коллегии переводчиков берете письмо об отсутствии у них лицензированных переводчиков с грузинского, переводите с английского у любого переводчика из коллегии, в миграционку несете весь этот ворох - справку на грузинском с апостилем, справку на английском с апостилем + переводом + легализацией коллегии, письмо из коллегии.
J
juli
Ludmila
Поставьте на справку апостиль,а переведёте и легализуете здесь. Потому что у них есть список перево…
А не подскажите справку о несудимости надо делать с какого возраста? В 16 лет надо?

Похожие вопросы 🇦🇷