Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
V
Viktor
30 января 2023 г.
А кто нибудь подавал в Буэносе на визу США (как аргентинец)? На какое число открыта сейчас запись?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Á
Áni
Я подавала как русская с пмж, сначала надо заполнить длинную онлайн анкету, а потом ловить окна, сначала было забито на три года вперёд, во время ЧМ обновила — поймала на май 2023
V
Viktor
Áni
Я подавала как русская с пмж, сначала надо заполнить длинную онлайн анкету, а потом ловить окна, сн…
Это всё понятно. Интересна картина на сегодняшний день и для аргентинца (ребенок).
Á
Áni
Viktor
Это всё понятно. Интересна картина на сегодняшний день и для аргентинца (ребенок).
Порядок действий тот же самый
Относительно ребёнка — у меня тоже аргентинец, но я заполняла только на себя; там была предложена опция включить ребёнка в свою анкету по желанию
Похожие вопросы 🇦🇷
Milana
12 января 2024 г.
Кто-нибудь подавал в БА на визу США с паспортом РФ?
На какое число открыта сейчас запись?
Ответов: 37
🇦🇷 Аргентина форум
Айгуль
3 сентября 2024 г.
Всем привет. Кто нибудь оформлял визу в США будучи здесь уже с дни? Или нужно именно гражданство Аргентины? Как вообще этот процесс проходит? Насколько велики шансы, что одобрят?
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Мария
30 августа 2023 г.
Есть тут кто-то, кто недавно словил запись в российское консульство в БА (гражданство и/или получение загранпаспорта) ? На какие числа поймали окна? 🙏
Ответов: 1
Irina
25 мая 2023 г.
А кто то знает, на сколько дают американскую визу с аргентинским паспортом?
Ответов: 9
Denny
14 февраля 2023 г.
Кто-нибудь пробовал получать тур визу США в Аргентине? Нужно ли ВНЖ для этого? Большая ли очередь на интервью?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
boozav
6 мая 2023 г.
А никто не летал недавно из Каира в Буэнос? Как там с проверками, обратными билетами? Требуют в Россию именно? Или пройдёт допустим в Чили или Бразилию?
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Elena
27 января 2023 г.
Всем привет,
Есть кто-то, кто в ближайшее время делал себе визу в США в Аргентине (b-1/b-2)?
Ответов: 5
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Oleg
13 марта 2023 г.
Кто знает как в Буэнос Айресе получить шенген на РФ паспорт?
🇦🇷 Аргентина форум
Игнат
27 января 2024 г.
Добрый день! Кто-нибудь делал визу в США из Аргентины?)
🇦🇷 Аргентина форум
Виктор
2 декабря 2023 г.
кто нибудь недавно регистрировался в Binance по аргентинскому ДНИ? как у вас верификация прошла?
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина