Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
E
Elena
30 января 2023 г.
Я въезжала по dni (permanente) в Бразилию и Уругвай по земле, никаких вопросов не было. На пароме в Уругвай пограничница сбегала уточнила у коллеги про россиян и тоже пропустила.
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
F
F
А у вас ВНЖ или ПМЖ?
E
Elena
F
А у вас ВНЖ или ПМЖ?
Постоянное да, я там выше поэтому сначала уточнила
Á
Áni
Там что-то по медицинским моментам требовали? Прививки, ковид сертификат, онлайн формы?
E
Elena
Áni
Там что-то по медицинским моментам требовали? Прививки, ковид сертификат, онлайн формы?
В Уругвай в октябре ничего вообще не спросили, в Бразилию посмотрели прививки. В Чили ездила только в разгар пандемии, сейчас не знаю как там
Á
Áni
Elena
В Уругвай в октябре ничего вообще не спросили, в Бразилию посмотрели прививки. В Чили ездила только…
Елена, спасибо большое!
Похожие вопросы 🇦🇷
Анастасия
21 ноября 2023 г.
Девушки, подскажите, кто-нибудь выезжал на пароме в Уругвай без DNI, просто по российскому паспорту? Были ли проблемы с прохождением границ?
Ответов: 5
Аргентина После родов
Oleg
22 марта 2023 г.
Подскажите через поиск не нашел. Я хочу выехать на два дня в Уругувай. У меня есть справка о не судимости которую я еще не подавал в миграсионс с другими документами. Вопрос не посчитают ли ее не действительной так так как после въезда в Аргентину выезжал в другую страну и мог там на бедокурить например)))
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Kate
2 марта 2024 г.
Девушки, поделитесь пожалуйста опытом, кто летел с длительной пересадкой в Сан-Паулу и останавливался передохнуть в отеле на ночь перед перелетом в БА.
Как все прошло и нет ли каких-то проблем на границе ( при условии что билет из Бразилии на руках, и из Аргентины тоже)
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Vladyslav
2 марта 2023 г.
Кстати, лично я летел с гражданином Меркосур (не Аргентина) и у него тоже просили билеты в третью страну. Просили вообще у всех, кто был в очереди на посадку. Так что это не только к россиянам такое отношение
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Мария
15 января 2023 г.
Читала закреп в др группе что ребёнку аргентинцу и маме россиянке не дадут выехать ( извиняюсь, если делюсь неверной информацией
Ответов: 4
Vasilisa
10 апреля 2024 г.
Всем привет!
А кто-то брал в качестве обратных билетов, например перелет в Чили или Уругвай?
В целом в этом нет ничего незаконного, прилетели в Аргентину и полетели дальше.
Интересно, как аргентинские пограничники на такие кейсы реагируют
Ответов: 6
Vladimir
17 апреля 2023 г.
Русских со скрипом сейчас пускают в страну). На паспортном контроле у меня сразу спросили, не за убежищем ли я к ним приехал. Я сказал, что туризм. Потом мужик на 5-10 минут в другое здание ушёл. Только после этого уже меня пропустил. Оказывается, почти всем странам не ставят печати в паспорт кроме 5. Россия, Беларусь, Румыния и ещё 2 каких-то
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Evgeniya
18 ноября 2023 г.
И Ру.Аргентина и Аргентина га русском заинтересованы в потоке людей сюда, они не будут освещать даже если правда не пустили. Я ничего не утверждаю насчет вчера. Но когда в феврале не пускали (это реально было, трое суток в аэропорту сидели) Ру.Аргентина до последнего писали что это неправда и небось это беременные преступницы какие-то
Ответов: 6
Екатерина
25 января 2023 г.
У меня назрел глупый вопрос)
Если лететь с аргентинцем в РФ без заграна РФ, нужно ли в Аргентине переводить СОР для российских пограничников?)
Ответов: 4
Daria
22 мая 2023 г.
Кто-нибудь по пути в Аргентину останавливался в Сан-Паулу и брал экскурсию с гидом (на русском или английском)? Я уже замучилась искать гида по бразильским чатам 🙈🙈🙈
Буду безумно благодарна за рекомендацию 🙏🙏🙏
Одним там шарахаться с детьми как-то совсем не хочется, а один полный день в маршруте специально под это выделили.
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat