Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
Á
Áni
29 января 2023 г.
Просто где-то читала, что по ДНИ можно без паспорта с пограничными странами Меркасура, но хочется настоящий прожитый опыт чей-то, не размышления
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
А
Александр
Ну знаю одного человека, который пытался по дни. У него потребовали загран, потому что по дни можно только гражданам аргентины
Á
Áni
Александр
Ну знаю одного человека, который пытался по дни. У него потребовали загран, потому что по дни можно…
Как давно и откуда куда летел? Есть ещё пара вопросов тогда, свяжите, пожалуйста, если есть возможность 😇
А
Александр
Áni
Как давно и откуда куда летел? Есть ещё пара вопросов тогда, свяжите, пожалуйста, если есть возможн…
С месяц назад на пароме в Уругвай плавал, ищите в чате
E
Elena
У вас dni с residencia permanente?
Á
Áni
Elena
У вас dni с residencia permanente?
Да
E
Elena
Áni
Да
Официальный сайт Чили говорит, что можно (с residencia permanente). Я въезжала в Уругвай по dni, все норм. Но паспорт бы в Чили на всякий случай захватила
Á
Áni
Elena
Официальный сайт Чили говорит, что можно (с residencia permanente). Я въезжала в Уругвай по dni, вс…
А, вооо, экстранхерос тоже можно с дни постоянным
Ну паспорт понятно в любом случае возьму на всякий
Просто хочется заценить каково это по айди куда-то путешествовать :)
Большое спасибо!
F
F
Elena
Официальный сайт Чили говорит, что можно (с residencia permanente). Я въезжала в Уругвай по dni, вс…
А внизу параграф не запрещает ли въезд по DNI выданному по ВНЖ?
Á
Áni
F
А внизу параграф не запрещает ли въезд по DNI выданному по ВНЖ?
По внж запрещает, но у меня пмж
Похожие вопросы 🇦🇷
Stas
27 июля 2024 г.
Всем привет. Пришел в миграсьенес думал прекарию смогу получить, но особо оснований сейчас нет (ждём рождения ребенка) , есть только CDI. В миграсьенес дали листочек с какой то инструкцией, не очень понятной. Есть шансы открыть Монотрибуто имея на руках только CDI ?
Ответов: 6
Монотрибуто Аргентина
Парикмахер-Колорист💥Татьяна
26 декабря 2023 г.
Добрый день, подскажите могут ребенка взять в секундарию только с переводом документа с прошлого места учебы, без апостиля на нем . Он учился на северном Кипре и это сделать не реально. Был ли у кого такой опыт.
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
🇦🇷
17 мая 2024 г.
Про Норвегию тут мало кто знает. А про РФ - по медицине вроде было можно визу получить, но это не ВНЖ. Все ВНЖ и ПМЖ оформляются на территории Аргентины, насколько я помню. Номада не берём, это больше виза, чем остальное
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Delacruz
26 марта 2024 г.
кто нибудь продлевал тур визы в обозримом прошлом? Я точно уверен, что видел такую опцию где то на официальных ресурсах миграшки, но найти не могу, может приснилось. Поделитесь как процесс выглядит
Ответов: 11
🇦🇷 Аргентина форум
𓆝𓆟𓆞
12 февраля 2023 г.
Странная глава миграционки не знает, что дело может не рассматриваться без вжн ---> рубилар, который прямо пишет - нужно подаваться сразу на гражданство, никакая другая легализация не нужна. И нужен "хотя бы паспорт" (цитата)
Кто все таки странный
Ответов: 10
🇦🇷 Аргентина форум
Constant
14 августа 2024 г.
Оказывается с нотариально заверенной и легализованной копией паспорта extranjero !Без оригинала ездить по стране не получится - не посадят ни на самолёт, ни на автобус.
Может я ошибаюсь? У кого был опыт. Хотя кто-то брал билеты по одной прекарии, но внутри провинции.
Ответов: 11
Монотрибуто Аргентина
Kiko
30 марта 2023 г.
Вы что думали, что аргентинцы по миру путешествуют без загранпаспорта, просто по внутреннему документу…
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
C--
29 января 2024 г.
Есть свои нюансы у меня. По такой логике я бы паспорт Кыргызстана взял либо купил иной страны. Но увы, не получится🙁
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Suklaajuoma
8 июня 2024 г.
Лююююди, что с вами?…
Вы задумайтесь просто
Иметь гражданство страны, не зная национального языка!…
Ну какие-то ж должны быть моральные ориентиры?….
Я давеча сдавала отпечатки на Тукуман. Мне показали бумажку на русском!
Испанский стыд просто 🙈
Было не по себе говорить сотруднику, что я могу пообщаться на испанском
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Эльвина
29 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, есть справка о несудимости РФ без апостиля, есть ли смысл пробовать подавать на DNI? Как я поняла, даже если справку в консульстве заказывать, то она вряд ли подойдёт
🇦🇷 Аргентина форум