Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
✨
✨
29 января 2023 г.
Кто-то тут находил проф магазин для парикмахеров ? Мне нужен оксид краска и пудра. Мб кто поделится
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
В
ВЕРОНИКА
Las margaritas
O
Oleg
Las margaritas
Похожие вопросы 🇦🇷
Roma
29 марта 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь знает профессиональный магазин для барберов? Хочу купить мужской ободок для волос. Не понимаю, где их можно здесь купить.
🇦🇷 Аргентина форум
Natalie
12 апреля 2023 г.
Есть тут знатоки матэ? Мне в подарок нужно купить матэ, мне написали несколько марок, видимо надо в спец.магазинах искать. Но все магазины какие я поиском нахожу, продают аксессуары и немного ходовых марок йербы, и на мои вопросы разводят руками)
Может кто знает такие магазины?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Icey
18 мая 2023 г.
А я снова с глупыми вопросами!
Кто-то знает, где купить маникюрный набор? Была в фармасити, там только пилки всякие, в изи, в супермаркетах - ничего. Вдруг кто-то знает… 🥲
На меркадолибре вроде трудно что-то купить без dni, но это не точно. Поэтому ищу оффлайн магазины.
🇦🇷 Аргентина форум
Liliya
12 февраля 2023 г.
Кто где покупал сорочки для кормления?
Хочу пощупать/померить
Меркадо и интернет магазины-не хочу заморачиваться(
Аргентина После родов
Di
26 января 2023 г.
Пока тема канцтоваров, подскажите может быть кто то находил в магазине фломастеры в которые нужно дуть? Нам для логопедических занятий нужны, а я не могу найти. Только на меркадо либре нашла их. Не люблю интернет покупки, пока ищу по городу.
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
AnastasiaChocobon
27 августа 2024 г.
добрый вечер 🌺
Подскажите, пожалуйста, может есть тут кондитеры или любители?
Мне надо найти магазин или там,где можно купить все для кондитера
Дети в Аргентине Chat
Екатерина
25 февраля 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь заморачивался тут поиском бэби шушера? Может где-то продается...
Ответов: 6
Аргентина После родов
Алена
12 февраля 2024 г.
Здравствуйте. Кто-то нашел кондитера, который делает ПП десерты на заказ? Или может есть магазины с готовыми ПП десертами?
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Anzhelika
17 февраля 2023 г.
Никто не знает, тут продается краска для бровей? Я наверное магазинов 20 обошла, нигде нет ☹️
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Елисавета
20 марта 2024 г.
Подскажите, а где в БА можно купить нормальную проф краску для волос безаммиачную? В гугле нахожу только лореали всякие либо мастеров.
🇦🇷 Аргентина форум