Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
A
Alexander
29 января 2023 г.
Всем привет, подскажите плз, если револютом оплачивать в аргентине, пройдет по официальному курсу оплата?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
A
Albert
Сначала да, потом через 2-3 дня перерасчёт и возврат почти половины суммы. Это Мастеркард так работает, собственно, пофиг револют или нет.
A
Alexander
Albert
Сначала да, потом через 2-3 дня перерасчёт и возврат почти половины суммы. Это Мастеркард так работ…
Спасибо! А они прям по блю считают при возврате, т.е. условно 370-380 или там какой-то свой усредненный курс?
A
Albert
Alexander
Спасибо! А они прям по блю считают при возврате, т.е. условно 370-380 или там какой-то свой усредне…
У них свой курс, последний раз при блю в районе 365 у них было что-то около 325, по-моему. Всегда ниже, чем что можно за нал получить.
Похожие вопросы 🇦🇷
Nikita
2 сентября 2024 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста, а можно фактуры в долларах выписывать, если услуги предоставляются юр лицам за пределами аргентины, или только в песо по официальному курсу?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Aleksandr
12 июля 2023 г.
Всем привет, подскажите как работает PayPal в Аргентине? Если я буду получать доход на Пэйпал в долларах, и выведу его на банковские счёт, то всё... Вывод сконвертируют в пессо по гос курсу?
Как с этим бороться?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Галина
12 февраля 2024 г.
Всем здравствуйте
Подскажите, пожалуйста
А если мы платим налоги в Аргентине по монотрибуто, мы обязаны уведомить российскую налоговую об этом?
Буду благодарна, если подскажете🙏🙌
Монотрибуто Аргентина
Montero
18 июля 2023 г.
Всем привет , подскажите пожалуйста можно ли в Аргентине менять песо на доллары по официальному курсу ? В официальных банках? Или официальных обменниках ?
🇦🇷 Аргентина форум
Вадим
5 марта 2023 г.
Всем привет, если работаешь на иностранной фриланс платформе, как выводить usd в Аргентину? Нужно ли для ВНЖ иметь аргентинский счёт и на него выводить если да то по какому курсу? Или достаточно на payoneer а с него на WU. Спасибо
🇦🇷 Аргентина форум
Гульназ
22 июня 2023 г.
Доброго вечера! Подскажите пожалуйста, если я в Аргентине открываю монотрибуто, я должна буду платить налог также и в РФ?
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Грудничковое
10 января 2023 г.
Всем привет. Срочно нужна точная информация. Если долары отправляются вестерн Юнион , я в Аргентине песо получаю по блю курсу, или по государственному?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Andy
8 января 2023 г.
Всем привет! Местные отели берут за проживание наличные песо? Можно ли им заплатить долларами наличными, если да то по какому курсу они берут по официальному или блю?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Daria
10 августа 2024 г.
Всем привет.
Не по теме монотрибуто
Но можеь кто в курсе
Подскажите, при оплате аргентинской картой в букинге за жилье в БА налог повышенный применяется?
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
‘
18 июля 2024 г.
Всем привет. Подскажите кто сталкивался, не успел забрать часы из ремонта в рф, если мне их посылкой в БА отправят, нужно ли будет что то на таможне платить?
🇦🇷 Аргентина форум