Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
V
Victoria
29 января 2023 г.
Дают много текстов и надо делать экзамены отвечать на испанском языке по 2 - 3 страницы
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
👻
Deleted Account
Не говоря уже про устный ..
Похожие вопросы 🇦🇷
Irina
17 марта 2023 г.
2 вопроса по официальным переводчикам:
1. На сайте при поиске нужно выбирать язык. Я не очень понимаю, что конкретно будет делать переводчик (в инструкции вообще написано «важен факт наличия лицензии»), поэтому не понимаю, выбирать мне русский/английский/испанский или какой-либо еще язык?
2. Также на сайте при поиске нужно указать специализацию. Что из списка выбирать?
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Lia
24 октября 2023 г.
Кто из СПб планирует учить испанский рекомендую классный интенсив испанского в одной из языковых школ. 4 часа в неделю + разговорный клуб (бесплатный). Занятия ведут носители из Латама, адаптируют под арг. диалект, учитывая важные нюансы, например, разность произношения и отличия лексики. Наверное сюда нельзя название писать, в личку, если надо могу ответить.
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Дмитрий
9 августа 2023 г.
Как думаете, если справка о судимости изначально на двух языках, второй испанский, её нужно будет здесь ещё раз переводить? Звучит как бред, но переводчица мне однозначно не сказала, нужно или нет.
Deleted Account
19 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, учить язык нужно испанский?
А то читаю чат и где-то промелькивала информация, что есть большая разница между испаским и аргентинским?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Maria
18 августа 2023 г.
Кстати, вопрос про язык - по итогу нужен будет экзамен для родивших или нет? Все разное пишут 🙈
Ilona
18 мая 2023 г.
Получается
- 3 скрининга на испанском
- глюклзоталераоныц тест на испанском
- и просто наличие адасель
Верно?
Poli
27 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста! 🙏🏼 а перевод данных документов делать нужно на испанский или английский? Как лучше?
Evgeniya
11 октября 2023 г.
Всем привет! а никто не знает языковых групп на испанском уровня так например Б1 плюс-минус, где бы был найтив спикер и занятия проходили следующим образом: читаем статью - рассказ, смотрим фильм (может до занятия), на занятии обсуждаем на испанском?
или это слишком конкретный запрос вселенной?
Ответов: 4
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
eevan
15 февраля 2023 г.
а где можно искать переводчиков с русского на испанский кроме сайта коллегии? не отвечают ни по почте ни в вотсапе
🇦🇷 Аргентина форум
Nastasia
19 апреля 2023 г.
Друзья, здравствуйте. Срочный вопрос по электронному сор. Надо с испанского на английский перевести и легализовать, я правильно понимаю, что электронный сор, он же 100% оригинал, вместе с апостилем – это 4 листа вот эти? Или второй лишний?
Аргентина После родов