🍒
🍒
29 января 2023 г.
Как вам вообще в Аргентине? Стоит ли переезжать? Много русских ?
Ответов: 14
G
Georgii
Не стоит переезжать
G
Georgii
🍒
Почему ?.....
Потому что сомневаетесь. Либо прочь сомнения, либо не надо.
А
Александр
В центре БА русских полно. По уровню жизни как Россия в 90х. Люди гораздо добрее, чем в России
👻
Deleted Account
Очень сомневаетесь?
O
OFFisnik
Зависит от ситуации у тебя.

Я например в Турции хотел. Но вот с нового года ВНЖ по аренде отказывают русским. Только за покупку квартиры ещё дают.
Так депорт, штрафы и запрет на въезд в страну. А ну и цены растут))).

Аргентина сейчас видется топ вариант, что заехал и надолго. Без заморочек особо живи и всë, радуйся, ешь мясо и пей вино.

В марте надеюсь вылетим в БА.
O
OFFisnik
🍒
90 дней же 😅🙏
Да. А потом живи как нелегал и всё. Ни депортов, ни запретов. Штраф по выезду и всë, и потом обратно заезжай.

У меня такой план пока.
🍒
🍒
OFFisnik
Да. А потом живи как нелегал и всё. Ни депортов, ни запретов. Штраф по выезду и всë, и потом обратн…
Вы как билет покупали? А то смотрю все через визовые страны
А через Стамбул 200 т пишет!
O
OFFisnik
🍒
Вы как билет покупали? А то смотрю все через визовые страны А через Стамбул 200 т пишет!
Я ещё не купил. Через 1-2 недели возможно буду ток покупать.
Из Стамбула есть прямые, есть через Безвизовые страны, типо Панамы.
A
Alexey
OFFisnik
Да. А потом живи как нелегал и всё. Ни депортов, ни запретов. Штраф по выезду и всë, и потом обратн…
"обратно заезжай" спустя 90 дней после выезда. А еще несколько раз так сделаете, и обратно уже не заедете.
O
OFFisnik
Alexey
"обратно заезжай" спустя 90 дней после выезда. А еще несколько раз так сделаете, и обратно уже не з…
Я не планирую)
Я хочу заехать с семьёй и всë на 2+ года остаться минимум. Там может ВНЖ через учёбу у ребёнка получится сделать. И работу за первый год найти удаленку постараться.
N
N
Alexey
"обратно заезжай" спустя 90 дней после выезда. А еще несколько раз так сделаете, и обратно уже не з…
В теории, можно перемещаться между Аргентиной, Чили и Уругваем, пребывая в двух странах из трёх по 90 дней (или 180, если продлевать) и побыв день - два в третьей, если хочется быть безупречным туристом с точки зрения закона

Похожие вопросы 🇦🇷