A
Alisa
29 января 2023 г.
Вопрос к тем кто уже давно этвеь в БА: а бывают ли в домах тараканы и как это распространено?

Понимаю, что это зависит от многих факторов , но климат тоже влияет )
Ответов: 21
E
Elena
Бывают. Большие могут залетать с улицы или по трубам вползать. Раз в месяц во многих домах проводят дезинсекцию,проходя по квартирам.
А
Александр
Кажется здесь нет домов без тараканов. Их и на улице днём можно встретить
E
Evgeniy
Александр
Есть. Когда сервисная компания травит их периодично, все ок. Правда в Нордельте я кукарач и на улице не встречал.
А
Александр
Evgeniy
Есть. Когда сервисная компания травит их периодично, все ок. Правда в Нордельте я кукарач и на улиц…
Если нужна сервисная компания для травли, значит они есть) у нас тоже травят регулярно
M
Maria
У нас муравьи. И так поняли, что это не самые худшие соседи. Смирились. Раскладываем ловушки-отравы, их меньше теперь
E
Evgeniy
Александр
Если нужна сервисная компания для травли, значит они есть) у нас тоже травят регулярно
Сервисная компания нужна чтоб дом в порядке был. Это скорее профилактика чтоб в канализациях никто не появился. Они тут освежителями воздуха даже места сбора мусора обрабатывают.
E
Elena
Александр
В старом фонде? Или в новых домах тоже..? И летающие тоже есть..?!😳
E
Elena
Elena
В старом фонде? Или в новых домах тоже..? И летающие тоже есть..?!😳
Во всех. Залетающему с улицы особенно плевать на возраст дома)
E
Elena
Elena
Про залетающих.., я поняла…(((, это фигово……(((, я читала, что они вечером активизируются..Или вне времени.., боюсь их до жути …
E
Elena
Elena
Про залетающих.., я поняла…(((, это фигово……(((, я читала, что они вечером активизируются..Или вне …
Ну на самом деле не все настолько плохо. Все же травят, табуны бегать не должны
👻
Deleted Account
Бывают. В многоэтажках. Их каждый месяц травят, но они упёртые. А ещё бывают большие такие, противнейшие, самцы летают. Одно хорошо: они обычно не стайками, а по одиночке, из канализаций или с улицы залазят. Лучший выход: аэрозоль. Тогда они не могут по стене лазить, начинают метаться, падают вверх лапками и всё. Ну, потом можно тапком прихлопнуть, чтоб не мучился, всё-таки живое существо..
O
OFFisnik
Alisa
Это капец) летающих тараканов я даже представить не могла 😱
В Турции видел. Вот в Турции царь тараканы). Реально огромные...
👻
Deleted Account
Maria
У нас муравьи. И так поняли, что это не самые худшие соседи. Смирились. Раскладываем ловушки-отравы…
Если дом, бросайте им регулярно шкурки от цитрусовых, они в них будут дня 2-3 ковырятся, и никуда больше не лезть.
M
Maria
Deleted Account
Если дом, бросайте им регулярно шкурки от цитрусовых, они в них будут дня 2-3 ковырятся, и никуда б…
Не, квартира... во всем доме. Эти твари весьма организованные и самые живучие в мире.

Maria
Не, квартира... во всем доме. Эти твари весьма организованные и самые живучие в мире.
Мы расставали сладенькие ловушки, они их своим королевишнам носят, и так можно сдержать их популяцию.
M
Mihail
Alisa
Это капец) летающих тараканов я даже представить не могла 😱
При этом они ещё размером со спичечный коробок!
👻
Deleted Account
Elena
👏👏👏😂😂 ему вообще на всё плевать

Похожие вопросы 🇦🇷