K
Kamilla
29 января 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите песо к рублю какой курс?
Ответов: 10
М
Майкл
Около 4,5-4,7 песо за 1 рубль по Блю курсу
G
Galina
я делю на 5 здесь цены, чтобы примерно понимать эквивалент в рублях
E
Evgeniy
Майкл
Около 4,5-4,7 песо за 1 рубль по Блю курсу
382 Блю курс, 72 курс в обмениках в РФ. Как получить 4,5-4,7?
G
Galina
Evgeniy
382 Блю курс, 72 курс в обмениках в РФ. Как получить 4,5-4,7?
Берете вы 1000 рублей, покупаете на нее примерно 13 долларов, потом покупаете за них окло 5000 песо. Так 1000 рублей превращается в 5000 песо
A
Anton
Galina
Берете вы 1000 рублей, покупаете на нее примерно 13 долларов, потом покупаете за них окло 5000 песо…
Если мы эти 1000 рублей «берем» в России, то эти 13 долларов в Аргентине мы как получаем?
G
Galina
Anton
Если мы эти 1000 рублей «берем» в России, то эти 13 долларов в Аргентине мы как получаем?
я предполагала, что эти доллары привезут с собой "в кармане")) но даже если нет - можно вывести через Райффайзен или крипту, например. Да, будут потери, но значительно на итоговую стоимость это не повлияет. Хотя конечно такие маленькие суммы выводить нет смысла, 1000 рублей - это просто для примера, чтобы было понятно,и как считать)
М
Майкл
Игорь
В кармане вы только десятку привезете
Да ввезти можно и больше. Вот вывезти уже не дадут
G
Galina
Игорь
В кармане вы только десятку привезете
да, но, учитывая стоимость жизни здесь, это очень большая сумма) понятно, на всю жизнь не хватит, но всё же
A
Anton
Galina
я предполагала, что эти доллары привезут с собой "в кармане")) но даже если нет - можно вывести чер…
Я думал, может есть способ там рубли на здесь пэсо переводить без больших двойных комиссий)

Похожие вопросы 🇦🇷