Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
D
Diana
29 января 2023 г.
Любопытно. Как же массовый потребитель их смотрит, если показывают на оригинале.
Ответов: 10
🇦🇷 Аргентина форум
👻
Deleted Account
С субтитрами на испанском
E
Elena
Так дубляж же тоже есть. Не знаю как в других кинотеатрах, но в том, куда я хожу, оригинальная звуковая дорожка на поздних сеансах
D
Diana
Elena
Так дубляж же тоже есть. Не знаю как в других кинотеатрах, но в том, куда я хожу, оригинальная звук…
Ну тогда ок. А то прозвучало выше что все показывают в оригинале.
Я бы прокляла все всегда смотреть с сабами :)
👻
Deleted Account
Elena
Так дубляж же тоже есть. Не знаю как в других кинотеатрах, но в том, куда я хожу, оригинальная звук…
Наверняка это исключение. Я никогда этого не встречала, ни в каком кино, а в кино я хожу часто.
E
Elena
Deleted Account
Наверняка это исключение. Я никогда этого не встречала, ни в каком кино, а в кино я хожу часто.
Что именно исключение? Фильмы с переводом на испанский?
👻
Deleted Account
Elena
Что именно исключение? Фильмы с переводом на испанский?
Фильмы с дубляжем.
E
Elena
Deleted Account
Фильмы с дубляжем.
Вот весь день сеансы на испанском
Это другой кинотеатр
👻
Deleted Account
Elena
Вот весь день сеансы на испанском Это другой кинотеатр
Блин, точно. Только что посмотрела в гугле. Оказывается, целая волна уже идёт, чтобы фильмы шли с дубляжем... 😭 А я и не в курсе ... Всегда с субтитрами смотрим...
Deleted Account
Блин, точно. Только что посмотрела в гугле. Оказывается, целая волна уже идёт, чтобы фильмы шли с д…
Мне нравятся оригиналы. Буду надеяться, что оставят этот вариант.
D
Dilia
В большинстве стран фильмы показывают в оригинале с субтитрами
Похожие вопросы 🇦🇷
Арсений
23 августа 2023 г.
Версия интересна, посмотрели, не видно, а как убедиться?
Ответов: 1
Аргентина После родов
Kost
7 января 2023 г.
Интересная конечно история, спасибо за развернутый ответ.
Это конечно самоуправство с их стороны на первый взгляд.
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Alexey
20 января 2023 г.
ну, зря на мой взгляд.. хз как кто, а мы тут легализованы по инструкциям с его сайта
Монотрибуто Аргентина
Ilya
19 января 2024 г.
вообще афип конечно требует что покупки для коммерческой деятельности соответствующими фактурами оформлялись, но за этим мало следят
Монотрибуто Аргентина
Игорь
16 января 2023 г.
Если действительно есть то очень круто, конечно если им иностранец пользоваться может
Ответов: 3
Ася
30 марта 2024 г.
Здравствуйте. Может я не в ту тему, но может подскажет кто-то, где можно посмотреть текущие цены на продукты? Все пугают очень стремительным ростом цен и хотелось бы понять какие они все-таки, на базовые продукты.
Дети в Аргентине Chat
Georgy
9 января 2023 г.
Вы видели вообще как выглядит прекария? Как бы не внушает уважения как документ своим видом...
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Denis
19 июня 2023 г.
Мне интересно как работает ритейл при такой инфляции пр этом цены остаются рыночными
Ответов: 7
Монотрибуто Аргентина
🪴
5 мая 2024 г.
https://www.diezindiecitos.com.ar/
Девочки, привет! Никто случайно не покупал эту марку? Дизайн интересный и выглядят технологично, но вопрос в качестве, как всегда
Ответов: 4
Аргентина После родов
Алёна
31 июля 2024 г.
Про количество принятых родов даже смешно, счетчик типа должен быть? 😂 кто их считает то
Ответов: 8