👻
Deleted Account
28 января 2023 г.
Подскажите , пожалуйста, я могу устроится на работу в монотрибуто к кому-нибудь из русских, находиться в стране 7 месяцев, потом открыть свое монотрибуто , платить налоги и подаваться на гражданство с зачтеным сроком пребывания в стране с момента первого трудоустройства?
Ответов: 14
M
Max
Можете. Но если цель - получение гражданства, то успеха вряд ли достигнете.
G
Georgy
Легально как вы устроитесь на работу? Чтобы нанять иностранца, работодатель должен зарегистрироваться при миграционной службе и ещё обосновать, почему надо нанять именно вас, а не аргентинца безработного. И все налоги платить, само собой.
M
Max
Georgy
Легально как вы устроитесь на работу? Чтобы нанять иностранца, работодатель должен зарегистрировать…
Ну технически, монотрибуто это может. Только где его найти такого золотого)
🇦
🇦🇷
Вам нужен аргентинский работодатель, зарег в миграсьонес.
👻
Deleted Account
Зачётный срок пребывания в стране начинается с момента легального пересечения границы. Если будете платить монотрибуто, можете работать с кем хотите; это для тех, кто работает на СЕБЯ, хотя можно сотрудничать. Если вы работаете НА кого-то, на зарплату, то монотрибуто тут не причём.
👻
Deleted Account
Deleted Account
Зачётный срок пребывания в стране начинается с момента легального пересечения границы. Если будете …
Как я понял , сам я свое монотрибуто просто сразу открыть не смогу сразу. Только через 7-12 месяцев
👻
Deleted Account
Deleted Account
Как я понял , сам я свое монотрибуто просто сразу открыть не смогу сразу. Только через 7-12 месяцев
Может, поняли Вы и правильно. Вопрос, правильно ли вам объяснили...
Приедете, сможете всё устроить. Придётся походить в разные места, такие как Anses, Afip, сделать CDI и т.д. Это ничего сногсшибательного и сверхъестественного. Просто найдите человека, который хорошо знает испанский.
Посмотрите здесь в поиске чата (лупа), слова как монотрибуто, афип, ансес, CDI... 👍 7-12 месяцев точно ждать не надо
👻
Deleted Account
Deleted Account
Может, поняли Вы и правильно. Вопрос, правильно ли вам объяснили... Приедете, сможете всё устроить…
Приеду в феврале. Но беспокоит вопрос , не могу понять , когда после приезда я смогу открыть монотрибуто? Через год или через пару месяцев?
С
Света
Deleted Account
Может, поняли Вы и правильно. Вопрос, правильно ли вам объяснили... Приедете, сможете всё устроить…
Что значит началось?) Как будто вы не сталкивались с тем, что вам нужно что-то заказать и оно есть только там???
👻
Deleted Account
Света
Что значит началось?) Как будто вы не сталкивались с тем, что вам нужно что-то заказать и оно есть …
А "левый" ДНИ это что?... "А можно левый ДНИ"?... Конечно, началось... "Левый"- это какой?
🇦
🇦🇷
Deleted Account
Приеду в феврале. Но беспокоит вопрос , не могу понять , когда после приезда я смогу открыть монотр…
Сможете открыть сразу после получении прекарии. Это происходит после интервью в миграсьонес.
🧉
🧉Oleg
монотрибуто можно открыть уже по прикарии - это справка которую выдают сразу как вы подали дакументы по тому или иному кейсу легализации. Соответсвенно не надо ждать семи месяцев. А в найм монотрибуто не нанимают.

🧉Oleg
монотрибуто можно открыть уже по прикарии - это справка которую выдают сразу как вы подали дакумент…
а если вопрос в том что сам факт устройства на работу даст право на нахождение то нет для этого надо сначала запросить рабочую визу

Похожие вопросы 🇦🇷