Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
👻
Deleted Account
28 января 2023 г.
Приветствую друзья! Нужно ли брать обратный билет, могут ли не попросить? И что будет если попросят могу ли купить сразу чтобы не депортировали?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
A
Alex
Нажмите на хэштег там ответы #авиабилеты
Похожие вопросы 🇦🇷
monetka
7 февраля 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, что делать если обратный билет купить не могу?
Есть ли какие-то возможности чтобы меня пропустили без обратного билета в москву?
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
TurboChel3000
27 января 2023 г.
Ребята, подскажите что у поиске забить чтобы почитать про покупку билетов в БА? Не могу понять, нужно покупать возвратный обратный билет или можно бронировать.
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Zzzzz
29 октября 2023 г.
Девочки, подскажите пожалуйста, когда покупаете обратный билет обязательно чтобы он был в РФ? Если купить билет в страну с безвизовым въездом, могут придраться ?
Ответов: 2
Юля
15 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста. Заказали паспорт экспресс, когда должны были принести, то нас не было дома. Когда теперь они принесут? Или идти в ближайшее отделение почты?
Ответов: 4
Ольга
24 марта 2023 г.
Всем привет! Скажите, пожалуйста, кто-нибудь оформлял возврат обратных билетов? Как считается их стоимость?
То есть, если мы берем билеты сразу туда и обратно, а возвращаем обратные только? Летим Turkish airlines. Нигде этой информации не можем найти.
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Sempre
22 июня 2024 г.
Здравствуйте всем)
Подскажите, пожалуйста, обязательно ли покупать настоящий обратный авиабилет или же можно через агентства взять фиктивный?
Ранее обращалась в агентство, там мне говорили, что обратный билет можно взять фиктивным
Брать сразу туда и обратно настоящие билеты выходит дороговато. Думала, если котируются фиктивный билет для возвращения, то оформлю через агентства. Но если же не котируется, то не стану рисковать.
Что думаете насчет этого?)
Арсений
17 февраля 2023 г.
Здравствуйте
А подскажите пожалуйста такой нюанс кто как делал
Мы хотим купить билет туда назад из Москвы
Как потом добавляют в обратный билет новорожденного? с этим нет никаких проблем если билет без места будет? (Хотим взять эфиопские авиалинии)
Ответов: 1
Аргентина После родов
Julia
25 октября 2023 г.
Всем привет 👋
Подскажите кто как действовал с обратными билетами ? Покупали или можно с фейковыми билетами , а то мы точно не знаем , когда обратно полетим ? 😫
Ответов: 16
Черкас
30 июля 2023 г.
Всем привет! Собираюсь скоро приехать. Скажите, пожалуйста, валюту лучше с собой взять или тут менять? Реально ли будет вывести с карты, если наличка кончится?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Olga
22 марта 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста хотим купить билеты в Россию , но у малыша еще нет паспорта. Возможно ли его потом добавить в билет?
Ответов: 3