Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
D
Dr
28 января 2023 г.
Мне консул ничего не отвечал. Если так настаиваете, что он так ответил, где его слова или где это увидели??
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
А
Александр
Он вам ответил, просто не представился
D
Dr
Александр
Он вам ответил, просто не представился
😂 ну да, сидит тут под разными никами, отвечает
Похожие вопросы 🇦🇷
Sofi
7 августа 2023 г.
Если в БА нет посольства страны, где писать доверенность? Была у кого то такая ситуация?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Alexey
6 октября 2023 г.
Слушайте у меня прямо глупейший вопрос возник. Когда выписываешь эту фактуру там же нигде не указано каким способом деньги поступили или указано?
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
roulker
23 февраля 2023 г.
На вопрос откуда у нее мой адрес внятно не ответила сославшись на какие то ньюспейпер соурсес, ещё и сфоткаться просила
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Anna
25 февраля 2023 г.
Скажите, пожалуйста, как вы узнали, к какому супервизору обращаться? Я уже двоим написала. Они мне пишут, что не их юрисдикция! А на вопрос , тогда к кому обратиться - тишина.
Дети в Аргентине Chat
Nick
8 сентября 2023 г.
подскажите такой вопрос, если я через хозяина нашел квартиру, но он до этого выставил её через агентство. и хозяин направил меня к агенту. обязан ли я платить комиссии агентству? или можно это избежать?
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Svetlana
7 августа 2024 г.
А кто-нибудь писал в консульство Аргентины в России? А то я думала, что написала, а они ответили, что это посольство, но адрес консульства не дали
Alla
27 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, кто-то пробовал дозвониться в консульство по этим номерам?
У меня не получается, говорит не существует номер
Ответов: 6
Аргентина После родов
Alla
8 февраля 2023 г.
У кого-нибудь есть опыт общения с рос консульством по почте? Я решила на всякий случай уточнить у консула, примут ли они наше свидетельство (Мендоса), и как говорится вопросов больше, чем ответов 🤦🏼♀️
Ответов: 13
Аргентина После родов
Ксения
24 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, как сейчас обстоят дела в посольстве? Все так же тяжко с записью? Ловлю окна, но безрезультатно(
Есть смысл пойти отстоять живую очередь и обратиться к ним напрямую?
Ну и вдруг если кто-то решил отказаться от записи, маякните, пор фавор 🙏🏼
Ответов: 7
Липуня
16 января 2023 г.
Почему как повезёт? Документы заверенные консулом имеют такую же юридическую силу никакой разницы нет
Я разводилась через консульство и все было в порядке