Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
А
Алиса
28 января 2023 г.
Но там паспорт попросили, вторую на мужа оформили не охотно, спрашивали как долго мы планируем тут быть и насколько целесообразна вторая карточка)
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
🇦
🇦🇷
Тсссс))) у нас викторина)))
Похожие вопросы 🇦🇷
Nadin
30 марта 2023 г.
Ладно, еще вопрос тогда, раз речь зашла- подали доки на гражданство месяц назад, одно дело внесли , можно посмотреть, второе не загрузили. Как долго суд может загружать документы? Ответ я конечно предполагаю, но хотелось бы услышать у кого была аналогичная ситуация
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Inna
26 сентября 2023 г.
Я как раз внимательно читала гайд, и встретила там следующее: после получения приглашения на госуслугах требовали в течении 10 дней принести: Апостилированное Сор, оригиналы паспортов родителей (либо нотариальные копии), доверенность представителя. Хотела просто уточнить, актуально ли это (получается нужно паспорта даже обоих родителей...)
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Roman
19 июня 2024 г.
На отцовство я уже подал, даже из жк просили справку)). Это второй вариант, что Вы озвучиваете. Ходелось бы первым обойтись. Русский паспорт там вообще никто не рассматривает, даже с апостилем?
elena
19 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, не могу понять: заполняю анкеты на радексе, как мне добавить старшего ребенка к своей анкете. Хотела через мужа добавить его номер паспорта, но система говори что он ещё не завершил процедуру. Но он уже получил прикарию на почту. Как нужно делать?
Adakhan
3 мая 2024 г.
мы с женой едем рожать)
с номад визой не проконало, оказывается нельзя жену брать собой, я сам программист
сегодня узнавал в посольстве, что нужно приглашение для туристической визы или договор аренды, как я понимаю второй вариант актуальный, если с приглашением так сложно
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
Ekaterina
16 июля 2023 г.
У нас в другом чатике статистику собирают, не видели кейсов чтобы одобрили резиденцию в последнее время тем кто уже подался на гражданство)
Типа «вот и ждите гражданство с прекарией»)
Бабка на лавке, конечно, но пока так) если знаете такие кейсы за последнее время, дайте знать плиз)))
Ответов: 4
Аргентина После родов
Ekaterina
7 августа 2023 г.
Я тоже это предполагаю, но вначале они попросили паспорта и СОР легализованные. Получили их и вот новые новости. Сразу бы сказали - мест нет, свое и наше время сэкономили бы.
Дети в Аргентине Chat
Varvara
25 октября 2023 г.
Я тут узнала, что запись на первичную подачу документов в суд сейчас на февраль😱это что получается, консульство уходит на второй план. Муж был недавно в секретариате ему сказали что 200 человек в день подаются.
Как говорится, рассчитывайте маршрут заранее)
Ответов: 5
🪴
12 февраля 2024 г.
Ну моя тоже без паспорта в итоге, но я хз, зачем он нам сейчас нужен. Правда, теперь на очереди новый загран мужу и опять двадцать пять окна ловить… 🫠🫠🫠
Аргентина После родов
Елизавета
26 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто уже заполнял анкету на Радексе для DNI себе - я заполнила анкету на себя, потом добавила в заявку мужа. В последнем пункте в его анкете такой вопрос появляется- тут хотят мои паспортные данные еще раз? или данные нашего ребенка?