Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
V
Victoria
28 января 2023 г.
Значит самое трудное это будет найти дешёвую квартиру. Это наверное мы говорим о 300-400 долларов в месяц. Плюс к этому комиссия и тд
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
S
Sefer
Понимаю, что это Ваш хлеб, но всё же если говорить в целом) 300-400 долларов - это за квартиру или еда-транспорт?
Похожие вопросы 🇦🇷
Viktor
21 января 2024 г.
Всем привет 👋 такой вопрос, сейчас ищем квартиру в БА, и в часто попадаются агенты, которые прося, 300-400$ для брони квартиры, якобы эта сумма пойдет в счет аренды, кто сталкиваться с этим ? Стоит вообще этому доверять ?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Елена
20 июля 2023 г.
По моим подсчетам аналогичная продуктовая корзинка в Глобусе стоит на 30% больше. В Мск мы тратим больше 100, тут около 100, все сходится. Я просто посчитала траты на жизнь. Тут же ещё обживаться надо, а это доп расходы. Если прибавить аренду (в РФ своё жильё, которое мы не сдали, да и не сдадим за 1000$)…выходит жизнь дороже, чем в Мск
🇦🇷 Аргентина форум
Constant
4 марта 2024 г.
есть уникальные случаи, когда люди самостоятельно по полгода ищут и находят двухспальную хату на окраине за 300-400$. Но на эту удачу не стоит рассчитывать.
🇦🇷 Аргентина форум
Мэри
14 января 2024 г.
Ну и если вы еще ищете недорогую и очень приличную квартиру в пределах 320 долларов, напишите мне.
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Emi
15 марта 2023 г.
За 300 400 найдётся. 250 с чем то тоже. Давайте скажем 80.000 песос . Местный ценами, Местный услуги
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Марк
3 апреля 2023 г.
В связи с наплывом мигрантов говорят стало сложно снять квартиру. Подскажите есть ли какие то проблеммы снять дорогую квартиру за 3000 долларов и выше? Уменьшилось ли количество предложений таких квартир за год? И сильно ли они были дешевле пару лет назад(в долларах)
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Victor
4 сентября 2023 г.
Тут как будто бы всем наплевать на курс доллара. Знакомые полгода назад сняли квартиру за 1000 долларов при цене доллара 370 песо. Сейчас, когда за ту же сумму в долларах надо выложить ровно в 2 раза больше песо, хозяева ничего лучше не придумали, как поднять плату на 200 долларов...
Ответов: 6
Монотрибуто Аргентина
Mikhail
22 сентября 2023 г.
Здесь вам будет легче, чем в Батуми на 3000.
Но тут тоже не то, чтобы каждая квартира с отоплением.
Еда будет дешевле, услуги также или тоже дешевле, импортные товары - дороже
Ответов: 37
🇦🇷 Аргентина форум
Ya
8 июня 2024 г.
И 320 это со знанием английского. Конечно это не британский английский но вполне сносный. Так что я думаю 260-300 долларов в месяц это вообще не те деньги.
Andrey
1 февраля 2024 г.
Переодически спрашивают примерные расходы в месяц. Вот максимально точно и подробно.
Расходы в EUR за месяц. Мужчина и беременная женщина. Без учета съема квартиры, потому что сразу оплатили на 3 месяца вперёд. Ну и столбец Обналичку можно не учитывать, это наши переводы в РФ.
Ответов: 19