Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
S
Sefer
28 января 2023 г.
Всем добрый вечер. Не подскажете, каковы примерно средние месячные затраты на жизнь в Аргентине вообще и в БА в частности? Сильная ли разница?
Размышляю над возможностью провести примерно 1.5-3 месяца там, помогите сориентироваться по финансам)
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
V
Victoria
В зависимости от уровня жизни каким вы хотите жить
S
Sefer
Victoria
Допустим, более-менее по минимуму, без шика, по-студенчески)
V
Victoria
Sefer
Допустим, более-менее по минимуму, без шика, по-студенчески)
На одного человека?
S
Sefer
Victoria
На одного человека?
Да
A
Alex
Victoria
Уважаемая Виктория. Либо вы меняете никнейм, либо отлетаете в бан за рекламу.
V
Victoria
Alex
Уважаемая Виктория. Либо вы меняете никнейм, либо отлетаете в бан за рекламу.
Я не делала никакую рекламу
🇦
🇦🇷
Victoria
Те, кто ставит вопрос таким образом, всегда ждут минимальных оценок затрат))
G
Georgii
До 150 долларов на человека в месяц еда, все остальное жилье дорога отдельно. Это чисто по студенчески, как в РФ. Правда смотря какой студент...
S
Sefer
Georgii
До 150 долларов на человека в месяц еда, все остальное жилье дорога отдельно. Это чисто по студенче…
Благодарю, буду думать)
Похожие вопросы 🇦🇷
George
12 января 2024 г.
Может кто-то подсказать - сколько примерно $ закладывать на расходы в Аргентине на новорождённую двойню в месяц? С учётом ГВ и без.
Что-то вроде базового уровня, без излишеств)
Ответов: 15
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Elon
1 августа 2024 г.
Всем привет. Как жизнь в Аргентине? Сильно все подорожало за последний год?
Семье из 2х человек на какие ежемесячные траты нужно рассчитывать? Предполагается аренда 1br.
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Bulat
10 августа 2023 г.
Всем привет 👋🏼 Можете пожалуйста подсказать , на данный момент сколько примерно денег уходит в месяц на жизнь в Байресе ? Если брать средний по комфорту район , ну и питаться нормально .
Ответов: 10
🇦🇷 Аргентина форум
Ri
11 декабря 2023 г.
Дорогие релоканты, подскажите, пожалуйста, может, кто-то тут пробовал получить Residencia Temporal через рантье - какой доход надо показать на одного? Видела сумму 2тыс.USD, мол, не меньше в месяц.
Ответов: 2
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Maria
27 июля 2024 г.
Друзья, а вы не подскажете, с нынешним курсом сколько нужно рассчитывать рублей на месяц на одного человека на личные расходы? Магазины и тд
Понятно, что все живут по разному, но какое то среднее )) без развлечений и тд
Ответов: 7
Paul
25 февраля 2023 г.
Добрый вечер, подскажите у кого уже есть опыт, самая простая монотрибута
категории А или Б, все на минималках. Какие действия необходимо
совершать ежемесячно чтобы не было проблем с налоговой? Я так понимаю
что только два: платить платеж ежемесячный вовремя, и не вылазить за
лимиты. Но может быть я еще что-то упустил? Подскажите плиз
Ответов: 8
Монотрибуто Аргентина
Deleted Account
20 июля 2023 г.
Ребят,всем привет. Сейчас рассматриваю ЛА для жизни, какой примерно средний уровень жизни в Аргентине, пусть это будет БА для 2 человек в долларах? 1500 будет хватать? И может быть сможете ещё подсказать в какой ЛА стране будет оптимальное соотношение затрат/комфорт/безопасность? Наверное тот,кто проехал по ЛА и достаточно давно здесь живёт сможет помочь
Ответов: 34
🇦🇷 Аргентина форум
А
17 июля 2024 г.
Все доброе утро. Ребят, есть такой вопрос. Сколько рассчитывать бюджет на Аргентину на месяц с путешествиями, жизнь среднего ценового диапазона....хотя бы примерно....сейчас просто пытаюсь спланировать путешествие по ЛА и как альтернатива Марокко-Иран-Кейптаун и хочу понять что выйдет бюджетнее
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Дмитрий
24 мая 2024 г.
Всем привет. Подскажите на основе своего опыта, сколько в среднем нужно денег в месяц на семью из 2х человек + будущий аргентинец (проживание + питание + все остальное)? Сколько месяцев от рождения до dni, а потом до гражданства? Я понимаю что это лотерея, но все же хоть примерно)
Ответов: 1
Bohdan
16 сентября 2023 г.
Добрый вечер, буду лететь в Аргентину в скором времени, подскажите пожалуйста, есть пару вопросов:
Сколько стоит жильё в месяц?
Сколько уходит на жизнь в месяц(вещи минимальные и еда) ?
Сколько стоит связь, лучше ли брать роуминг чем пользоваться симкартой Аргентины?
Ответов: 36
🇦🇷 Аргентина форум