Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
V
Vlad
27 января 2023 г.
Кубинцам по факту будет пофиг на ваши обратные билеты и так далее)) могут пристать в Панаме но тоже врядли
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Т
Татьяна
Да, без обратных билетов было бы замечательно!
Думаю распечатать невыкупленные, но не уверена, что прокатит
Спасибо за ответ!
V
Vlad
Татьяна
Да, без обратных билетов было бы замечательно! Думаю распечатать невыкупленные, но не уверена, что …
Я готов спорить что в Кубе у вас не спросят билетов. Так же не спросят когда вы будете улетать) могут спросить в Панаме.
Похожие вопросы 🇦🇷
ValMit
9 июля 2023 г.
Вы случайно не знаете чем можно оплатить билеты у Копы, доминиканская карта не прошла почему-то (
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Polina
11 ноября 2023 г.
Немного оффтоп , может кто знает где можно купить билет аргентинских авиалиний за наличку ? (Флайбонди не предлагать)))
Ответов: 11
Дети в Аргентине Chat
Nikol
19 января 2023 г.
Вопрос ) у меня родственники хотят прилететь в феврале , есть билеты через Париж (пересадка 6часов ) загуглив в интернете там есть транзитная зона и все должно быть хорошо , но может у кого то есть еще информация?
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
Анастасия
8 марта 2023 г.
Вопрос про обратные билеты.
Прокатывает ли сайт agent ru для брони обратных билетов (он вроде как выкупает билеты на время, потом можно отказаться)?
Читала истории что срабатывало. Летим туркишами
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Алиса
27 ноября 2023 г.
Букинг тоже прекрасно работает с оплатой по факту. Не все варианты, но тем не менее. А списывать с карты будут по среднему курсу между черным и официальным, так называемый туристический (по идее должен так, либо просто по официальному, который крайне не выгоден)
Вадим
11 февраля 2023 г.
Опять сейчас полдня будем обратные билеты обсуждать) Они нужны, выкупленные, в страну постоянной резиденции, в срок, не превышающий безвиз. Это единственный вариант, гарантирующий отсутствие вопросов по поводу обратных билетов. Больше никакие варианты не гарантируют успех. Может, уже в закреп это поместить как-то?
Ответов: 6
Maria
29 июля 2023 г.
Для авантюристов, которым нужно приобрести обратные билеты только для единственной цели - показать на границе, если спросят, а потом сразу сдать, есть ещё вариант с сервисами фейковых билетов)
Цена счастья 5$ / билет, подходит тем, кто не хочет гонять крупные суммы и переживать за возврат от Тинька или авиакомпаний.
Кому интересно - пишите в личку, пришлю сайт.
(по факту все равно не спросили на границе билеты 🙈)
Юлия
10 февраля 2023 г.
Что точно могу сейчас сказать, что должны быть обратные билеты купленные (не бронь)
При допросе одной паре говорили, что это странно, что вы вроде возвращаться собираетесь, а билеты не купили
Ответов: 5
Nadegda
4 июля 2024 г.
Всем привет мне нужны 5 билетов из буеносайроса до мск в ноябре но не настоящие а чтоб вернуть … как бы такое провернуть за небольшую мзду?)))
Olga
18 августа 2023 г.
Может кто знает, если мы купим билеты на самолёт в БА туда и обратно (эмиратами или турками) вернут ли нам обратные билеты? А то на сайтах авиакомпаний не нашли информацию.
Ответов: 7