Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
V
Viktor
27 января 2023 г.
Тупой вопрос. У тарифа Claro который 25Gb звонки и смс безлимитные? Как вообще управлять тарифом?
Ответов: 10
🇦🇷 Аргентина форум
G
G
У вас тариф 25gb или пакет ? Если тариф то да ; если просто пакет 25gb то звонки туда не входят
V
Viktor
G
У вас тариф 25gb или пакет ? Если тариф то да ; если просто пакет 25gb то звонки туда не входят
А хз. А как поменять тариф/пакет?
D
Denis
G
А как его пополнить? Туристический 25гб без звонков
G
G
Viktor
А хз. А как поменять тариф/пакет?
В приложении
V
Viktor
G
В приложении
Как называется приложение в Apple Store?
G
G
Viktor
Как называется приложение в Apple Store?
Видимо Claro )
У меня другой оператор
M
Meditation
А у меня вопрос , зачем покупать тариф если симка и так работает?
Купила симку, закинула на счет 4к песо, но тариф так и не оплатила. Связь есть, интернет есть, деньги на счете не израсходованы .Не пойму, в чем подвох)
S
Svetlanka
Meditation
А у меня вопрос , зачем покупать тариф если симка и так работает? Купила симку, закинула на счет 4…
вот кстати такой же вопрос
А
Александр
Meditation
А у меня вопрос , зачем покупать тариф если симка и так работает? Купила симку, закинула на счет 4…
Пакеты просто выгоднее. Там становятся безлимитным соц сети и мессенджеры. 1000 песо хватает на месяц
P
Pavel
Meditation
Там ещё бывают "приветственные" минуты и мегабайты на первый месяц. Когда они израсходуются, то начнет работать не очень выгодный тариф.
Похожие вопросы 🇦🇷
🇦🇷
10 июня 2024 г.
Вопрос к чату: как себя ведёт препаго номер Claro в роуминге, в частности в РФ?
Не работает, или работает? Интересует прием смс.
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Galina
27 января 2023 г.
Кто пользуется мобильным операторо Claro? Как там проверить баланс и ополнить, объясните 🙏 Приложения у них, похоже, нет 😁
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
V.
21 июля 2023 г.
Доброго всем утра! Сугубо технический вопрос относительно Claro: отключает ли оператор неактивную сим-карту с положительным балансом и через какой период?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Aleksandra
4 августа 2024 г.
Доброе утро! Скажите пожалуйста, как обстоят дела со связью? Какого оператора и какой тариф выбрать? Получится ли оформить вообще аргентинскую симку? Нужно просто пойти с паспортом в офис например кларо? И они там все сделают?
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Юрий
12 июля 2023 г.
Добрый день.
Подскажите пжл, какой оператор лучше всего взять для раздачи интернета через телефон в БА?
Кто-нибудь делает так же?
Ответов: 17
Olala
3 июня 2023 г.
Подскажите, если брать турецкие авиалинии, тариф эконом промо, на сайте указано, что изменения со штрафами.. о каких суммах речь идет? Или звонить в АК? кто менял обратные билеты?
Ответов: 8
Ульяна
6 января 2024 г.
Всем привет. 🙂Посоветуйте, пожалуйста, какой купить модем и симкарту для интернета более 15 гб в месяц, чтобы не зависеть от домашнего wifi? Может быть есть тариф когда платишь только за выход в интернет? Нужен только интернет🙏
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
✨
20 июля 2023 г.
А через гос услуги нельзя заказать онлайн и распечатать ? Ну тип в миде заверить?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Илья
3 января 2023 г.
А как обстоят дела с мобильным интернетом? Надо ли платить налог на телефон (imei)?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Alex
7 ноября 2023 г.
Подскажите, как в Сальте с таксистами обстоят дела? Работают ли агрегаторы? Есть ли такси по счетчику и легко ли поймать с руки машину как в БА? Или нужно прям звонить чтобы к тебе приехали?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум