Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
M
Maksim
27 января 2023 г.
Доброго всем дня! Может кто-то в курсе, где можно сделать привику от желтой лихорадки без очередей, можно платно? В городских клиниках запись на конец марта, а нужна в ближайшее время. Посиком по чатику так и не нашел ответа.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
G
G
Здравствуйте
Попробуйте в любом частном вакунаторио
Previvax например
У них есть вакцина
Похожие вопросы 🇦🇷
Julia
13 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, (уже читала закрепы вчера/сегодня и все равно не могу понять 🙈😁) возможно вы быстрее сориентируете
В каких платных клиниках можно рожать с дежурной бригадой (без доплаты конкретному врачу) кроме Swiss?
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Елена
20 июня 2023 г.
Добрый вечер. Может кто-нибудь знает местного кардиолога? Очень нужно попасть на консультацию. Поход в гвардию в выходной закончился ничем, а все известные нам кардиологи отдыхают чуть ли не до следующей недели 😭
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Александра
31 июля 2024 г.
Всем привет! Подскажите,где ставили прививку "Bexsero en Vacunar o Stamboulian" в 3 месяца?
Наш врач отправила нас ставить платно именно в эту клинику "Menveo hospital". Но ее нет ни на картах, ни в интернете не ищет. Может,кто-то там ставил и подскажет адрес?🙏
Ответов: 6
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Ann
30 января 2023 г.
Добрый день! Может быть может кто подсказать лабораторию/частный госпиталь/педиатрию, где младенцу можно сделать ультразвук сердца? Лучше лабораторию для скорости. В Deragopyan не делают, в педиатриях куда звонили записи на март аж, а нам педиатр сказала срочно делать.
Ответов: 2
Аргентина После родов
Александра❤️
20 февраля 2024 г.
Всем доброе утро! Извините что в этот чат , может быть кто подскажет : как выглядит йод или зеленка в местных аптеках и есть ли она здесь ?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Екатерина
4 декабря 2023 г.
Всем добрый день. Может быть кто-то подскажет. Я не уточнила в поликлинике, тут колят живую вакцину от полиомиелита?
Дети в Аргентине Chat
Olga
20 февраля 2023 г.
Добрый день! Может кому-то выписывали капли в нос и в ухо с антибиотиком здесь, подскажите, пожалуйста. Я не знаю местные названия, а сейчас выходные, у ребёнка болит ухо на фоне длительного насморка к врачам не записаться.
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Tatiana
2 января 2024 г.
Добрый день! А кто-нибудь проверял нос и гортань младенцу в Ба? Педиатр выписала направление, в клинике по страховке к Лору мест нет
Можете посоветовать, если кто-то ходил?
Аргентина После родов
cx🦴
15 августа 2023 г.
Всем доброе утро! Подскажите, может кто-то недавно делал в Байресе прививку от ковид, куда ходили?
Ответов: 14
Аргентина После родов
Дарья
30 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите, где-то без направления врача можно сдать общий анализ крови и соэ и если знаете как это здесь называется? Болею 3 недели то лучше то хуже, на мою просьбу врачу дать направление на кровь ответ удивил "при температуре результаты искажаются", в общем транкила и ждите видимых осложнений
Дети в Аргентине Chat