Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
K
Konstantin
27 января 2023 г.
плюс наверное в ЛА в целом стоит выглядить опасно, типа "себе дороже" пытаться что-то у него отнять
наколки, борода, гангста вид
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
👻
Deleted Account
Ага, и с таким видом в суд, за гражданством
Похожие вопросы 🇦🇷
Vladimir
15 августа 2024 г.
Вообще странно искать лучшие туфли для танго, надо искать нужную вам колодку. Широкая/узкая стопа, материалы, которые вам нравятся, каблук разный, короче надо щупать, а не "лучший" искать
Это у мужчин попроще в целом история, диапазон подходящих вариантов очень широкий, можно в целом плюс минус любые танго туфли с точки зрения удобства брать. А у дам всё куда сложнее, увы
Ответов: 9
Дети в Аргентине Chat
Vlad
16 февраля 2024 г.
на практике лучше просто покупать МЕП в том же сантандере и использовать карточку) в теории выдают,но все жалуются, что дают "маленькое лицо"
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Анастасия
1 октября 2023 г.
Вот пишут что спф с себя надо смывать гидрофильным маслом или мицеляркой
А как с бебе смыть? Мне кажется водой то как раз он оч плохо отмывается🧐 мазать планирую всех и вся, и прошлое лето мазались Биодерма, привезли с собой, крутой конечно крем спрей
Ответов: 4
Аргентина После родов
Ольга
12 апреля 2023 г.
Подскажите аналог гипоглоса в России циноковая мазь? Она вроде более жесткая, сильнее сушит. Думаю прихватить отсюда или не стоит)
Ответов: 2
Аргентина После родов
Natalia
28 апреля 2023 г.
А вообще мне кажется тогда можно просто взять да пропить. При нехватке оно хорошо усваивается, а при норме уже плохо, так что хуже не будет.
Аргентина После родов
Анна
25 февраля 2023 г.
самое главное- это взять с собой ланолин 🤪
чтоб не офигеть от ГВ)
точнее офигеть, но хоть как-то пытаться спастись))
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Голубева
17 декабря 2023 г.
У меня тоже появился очень сильный горизонтальный залом на межбровье. Один косметолог за ботокс, но я против его делать, тем более в своем возрасте. Другая сказала, что не надо ботокс есть куча других препаратов сейчас без уколов по типу PF лифтинг. Вот даже и не знаю, как это дело убирать, про акне на щеках вообще молчу, тоже последствие. Может кто с таким сталкивался тоже подскажет, что лучше сделать.
Ответов: 8
Аргентина После родов
Maria
30 июня 2024 г.
Не знаю, а если панику развести,не скандального типа, а типа о,нет,о нет, все так,плохо, плохо, спасите, нужен анализ
Дети в Аргентине Chat
Надя
13 сентября 2023 г.
Я просто к тому, что стоит быть аккуратным - и внимательно погуглить эту тему, потому что порой что-то банальное вылезает потом неожиданными проблемами. По типу нафтизиновых капель, которыми все пользуются, а бывает от них нехорошо 🤷🏼♀️ я считаю, предупреждён - значит вооружён))
Ответов: 2
Аргентина После родов
Leeroy
4 августа 2023 г.
шутка ложь да в ней намек)) В БА по крайней мере собака главнее человека. Их выгуливают где угодно, гадят они где угодно, меня укусила например безобидная такса
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум