Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
K
Konstantin
27 января 2023 г.
Наверное в Аргентине много школ по бразильскому джиу-джитсу должно быть
так-что советую туда идти обучаться
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
A
Artem
Тут еще Капоэйра поди популярна, только в уличной драке вряд ли пригодится 😄 Разве что впечатлить нападающего танцем
Похожие вопросы 🇦🇷
Mariia
7 декабря 2023 г.
Всем привет! Думаю пойти на какой-нибудь интенсивный курс испанского, желательно годовой, чтобы также можно было податься на ВНЖ. Есть ли здесь те кто ходит/ходил на такие курсы и может рекомендовать?
Ответов: 14
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Artur
16 января 2023 г.
Здравствуйте. Размышляем семей о переезде в Аргентину. С языками не очень. Может кто-то знает, есть ли бесплатные курсы испанского в стране для иностранцев. Знаю, что в Лиссабоне есть такие. Может в БА тоже? Может кто-то знает, где конкретно? И вообще, вопросов много. Хочу попробовать, как рантье для начала. Второй вариант - учёба. За любые рекомендации буду благодарен. 🙏
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Вера
11 августа 2023 г.
А подскажите пожалуйста, по опыту, сколько в целом примерно требуется времени для получения аргентинского паспорта родителям?
Вот думаем, то ли в Аргентину лететь, то ли Бразилию рассмотреть 👀 В Бразилии около года.
Ответов: 20
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Manage
20 ноября 2023 г.
понимаю, просто бывают же разные варианты озеленения, на сколько знаю
в Испании например курсы языка. где-то еще пройдет школа танцев
вот и подумал, есть ли какой-то относительно рабочий вариант, где не требуется прям реально учиться
Ответов: 17
🇦🇷 Аргентина форум
Q
29 марта 2023 г.
Здравствуйте, собираюсь в Аргентину и был бы благодарен информации по поводу студенческой визы, насколько трудно ее получить после конца срока туристического прибывания.
Это нужно поступать в вузы с знанием испанского или есть какие то определениные языковые курсы или что то еще, где без знания языка можно получить внж по студенческой?
Спасибо большое за внимание..
🇦🇷 Аргентина форум
Victoria
3 февраля 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, школу или педагога испаноговорящего - уроки английского. Ребёнок 12л, родной язык русский. На испанском оч хорошо говорит/ понимает/ пишет. Англ в россии не заходил никак -) он его прям можно сказать не любит. Решили зайти с др сторооны- попробовать учить его тут на испанском. Наверное, даже репетитора пока
Дети в Аргентине Chat
Алина
16 ноября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, как найти бесплатные курсы испанского языка для иностранцев? Говорили, что при многих школах такое есть. Сегодня заглянула в парочку у нас возле дома в Альмагро, говорят, что нет у них такого, идите в UBA 🙃
Ответов: 10
Дети в Аргентине Chat
Perrita
31 мая 2024 г.
Всем добрый день ☺️ давно рассматриваем Аргентину для переезда,города - Буэнос-Айрес и Кордова. Подскажите, пожалуйста, какая цена аренды обычной двушки в этих городах, как со школами (есть ли английские? Русская вроде только в столице), т.к. испанский ребенок не знает, но будет учить. Задумываемся о переезде, но хотим хорошо подготовиться. Хочется знать как можно больше нюансов. Большое спасибо всем, кто ответит 🤗
Ответов: 21
🇦🇷 Аргентина форум
Kiko
11 января 2023 г.
Ещё вопрос
Кто-то ходит прям на очные уроки испанского в группе людей?
Мы с мужем хотим
Он то может передумать, но я точно очень очень хочу учить язык
Может быть есть реальные школы/группы где прям можно адекватно учиться
Ответов: 7
Аргентина После родов
Kate
15 февраля 2023 г.
А если, наоборот, не хотим идти в Аргентинскую школу, кого-то нужно ставить в известность? Если у ребёнка есть dni Аргентины.
Дети в Аргентине Chat