Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
A
Artem
27 января 2023 г.
Я не удивлюсь, если скоро чат попытаются заполонить объявления об уроках самообороны в БА 😄 может это подготовка такая, прогрев
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
D
Daria
Да, ещё можно оружие продавать 😈
Похожие вопросы 🇦🇷
Ekaterina
21 сентября 2023 г.
Люблю когда в чатике докмеда внезапно всплывает астрология😂
upd. а лучший знак это весы… не встречала сложных весов🙈🙈🙈
Ответов: 4
Аргентина После родов
Yura
5 мая 2023 г.
Всем привет
не так давно была тема прививок поднята в чате. Рекомендовали книгу для самообразования, подскажите, что за она, не могу по чату ничего найти
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Наталья
25 января 2023 г.
Всем привет, возможно тут уже были обсуждения подобные, но хотелось бы для себя уточнить пару моментов по поводу безопасности в ба, с собой лучше вообще ничего не носить? Телефон и тд
Ответов: 6
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Ольга.
21 августа 2023 г.
Если не противоречит правилам чата, позвольте предложить
Друзья!
В творческую студию ищу мастеров проводить мк, есть такие?
Пишите в лс , чтобы не засорять чат
Около метро olleros
Дети в Аргентине Chat
Serge
4 января 2023 г.
Давайте так, раз уж всем чатом помогать, то я сейчас быстро накидаю свои версии ответов и отправлю в чат на ревью (проверку) 😉
Ответов: 28
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Dima
26 июля 2024 г.
да что-то с полезной инфой в чате не заладилось, эксперимент не удался, предлагаю вернуться к разного рода кекам и политическим обсуждениям, вот смотрел фб маркетплейс и случайно наткнулся на это
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Alex
17 июля 2023 г.
Ок. Такого чата нет, но никто вам не мешает у них в подходящей теме чата разместить свой пост с поиском ребят, кто готов подписаться на такую авантюру.
🇦🇷 Аргентина форум
Olga
10 сентября 2023 г.
Интересно, а будет ли столько же желающих учиться в секундарии, если плюшек, в виде прекарии, не будет ? Мысли в слух
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Dina
19 октября 2023 г.
Если бы к моей няне подошли на площадке и предложили работу, я была бы не в восторге. Это странно.
Мне ближе поиск свободной няни через приложение
Ответов: 11
Аргентина После родов
Antonella
21 июля 2024 г.
возможно мне одной кажется что если раскрывать цель встречи то может быть отторжение у них, я даже у 5летки прослеживаю что контакт не такой у них когда специально знакомят
чем если просто на улице встречаются незапланированно
Ответов: 9
Дети в Аргентине Chat