Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
P
Polly
27 января 2023 г.
Всем привет! Ура! У нас на почте прекария! И вопрос:
Если пришла на почту прекария длительностью 5 ДНЕЙ, до момента визита в миграционку, является ли это гарантией того, что в назначенную дату выдадут уже нормальную прекарию?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
🇦
🇦🇷
гарантий нет, но выдадут скорее всего
Похожие вопросы 🇦🇷
Christine
13 июля 2023 г.
Всем привет! Пожалуйста, подскажите на сайте минграсьонес проверка безопасности 9 шаг окончена, получили пдф о том, что нам предоставляется пмж. Что делать дальше? Нужно ехать в миграсьонес за карточками или ждать курьера?
Ответов: 13
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
ellina
27 февраля 2023 г.
всем привет! вопрос по оплате пошлины в радексе, подскажите, плиз, кто прошёл этот этап🙏🏻
мы завершили шаг 1, система пишет, что квитанции отправлены на почту. но ни на одной, ни на другой почте ничего нет, в папке спам тоже( как долго могут идти квитанции, ок ли это? спасибо!
Ответов: 5
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Nick
11 января 2024 г.
Добрый день. подскажите, после загрузки документов на радекс на почту пришла прекария на два дня и турно явиться в миграционку. это стандартная процедура?
Ответов: 14
🇦🇷 Аргентина форум
Анастасия
15 марта 2023 г.
Всем доброго дня! Частый вопрос, но все же: кто недавно оформлял документы на ребёнка в БА сколько сейчас уходит времени на это (с момента родов до момента получения гражданства, загран.паспорта)? Стоит ли ориентироваться на те 1,5 месяца, о которых писали ранее? Заранее большое спасибо за ответ!💐
Ответов: 3
Na
9 июля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, можно ли податься на получение прекарии по беженству, по сути, без паспорта? (Закончился срок действия загранпаспорта рф)
🇦🇷 Аргентина форум
Eugene
5 декабря 2023 г.
Всем привет!
Виза цифр. кочевника как-то регулирует количество въездов по ней?
Могу ли я вылететь из Аргентины и снова въехать по ней в течение срока ее действия?
Не могу найти официальную информацию(
Спасибо!
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
OKSANA
14 мая 2024 г.
Всем привет! Подскажите, если потеряли бумажку, которую выдавали при заказе паспорта, но знаю tramite ID, нам выдаст почтальон паспорт?
Maria
6 июня 2023 г.
Всем привет! Мы подали документы в миграсьонес на получение DNI и должны были получить первую прекарию на следующий день,как я поняла.Но вот уже неделю проверяем и результата нет. это нормально или надо идти в миграсьонес? Может,надо нажать кнопку какую?
Ответов: 11
Alexandra
12 апреля 2023 г.
Друзья! Кто-нибудь может дать свежую информацию по подачи на ВНЖ рантье.
🔸Что сейчас происходит?
🔸Есть ли реальные кейсы с отказами?
🔸Сколько ждать переводчика (я так понимаю тут главная проблема, если ждать переводчика больше 90 дней, то ты автоматически не успеваешь подать все необходимые документы на ВНЖ)
Заранее благодарю 🙏🏻
🇦🇷 Аргентина форум
Alex
12 апреля 2023 г.
Добрый день. Подскажите через лк в афип пытаюсь получить CUIT написали ответ.
"Уважаемый налогоплательщик!
Сообщается, что вы сможете сделать новую цифровую презентацию с запросом на регистрацию CUIT после уступки
беженец.
Сердечно приветствуем." Нет прикарии пока что "временный документ". Кто сталкивался с таким?
Монотрибуто Аргентина