Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
S
serg
27 января 2023 г.
Здравствуйте. Извиняюсь что не по теме. Реально или нет поменять пессо на рубли , есть ли какие нибудь сайты , может кто знает
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
T
Tatiana
У нас рубли в России,если вам нужно там кому нибудь рубли,а здесь мы вам песо
A
Aleksandr
Доброго дня, напишите мне скину ссылочку на канал👍
Похожие вопросы 🇦🇷
Polina
5 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, может кто знает .. есть ли такие обменники где можно сразу с пайпал $ на песо по блю курсу поменять ?
🇦🇷 Аргентина форум
𝓚𝖘𝖊𝖓𝖎𝖎𝖆
27 февраля 2023 г.
ребята, подскажите, пожалуйста, кто меняет безналичные рубли на песо? искала чаты, но там либо боты, либо не отвечают
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Iuliia
20 марта 2023 г.
Добрый день! Может кто знает, как то возможно валюту на сайте туркишей поменять, а то обратные смотрим, там в песо и непонятно это блю курс или нет (судя по цене официальный)
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Мария
11 января 2023 г.
Здравствуйте!
Люди добрые, подскажите пожалуйста, кто наблюдается сейчас бесплатно и кто рожал недавно бесплатно не изменилось ли отношение к русским? не пытались ли вам отказать при попытке прикрепиться бесплатно к госпиталю?
Что-то стала натыкаться на статьи, что как-то изменилось отношение, мол, подбешивают и пр... а мы билеты взяли и вот теперь сижу переживаю🙈
Ответов: 49
Julia
3 февраля 2023 г.
Да уж. Жаль, что удалили сообщение мое(( я думаю девушками правда было бы полезно 🤷🏼♀️
Ничего не рекламирую, просто оставила ссылку на место, где можно подробнее все рассказать.
И посты других тут видела со ссылками на инст.
Администраторы, это запрещено?
Valentina
3 декабря 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, какой vpn скачать чтобы работали российские сайты, а то с аргентинским ip сразу блочат(((
Ответов: 7
tatiana_tai
20 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где лучше поменять деньги? Первый раз будем менять) Видела, что тут выше присылали сайт https://dolarhoy.com/. Правильно я понимаю, что там можно смотреть курс и менять у любого, кто предлагает такой же, как на этом сайте?
Ответов: 1
Egor
12 октября 2023 г.
Ребят, всем привет!
Подскажите, пожалуйста, где можно прям сейчас заказать обмен наличной валюты USD-ARS с доставкой?
Писал многим сервисам, какие-то не работают, у кого-то нет песо сейчас, кто-то меняет только юсдт и наличку минимум от 300 долларов (с нынешними скачками в курсе бессмысленно так много менять).
Помогите, пожалуйста, не на что кушать🥲
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Max
8 июля 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, а переводчики именно в долларах берут здесь? Или им без разницы в чём?
Ответов: 10
Дети в Аргентине Chat
christina
7 января 2023 г.
Друзья, привет.
Подскажите, пожалуйста, не могу разобраться с покупкой-онлайн одного магазина. Я бы с удовольствием оплатила рапипаго или пагофасиль, но он на сайте у них не работает, а работает оплата efectivo, transferencia.
Там указано имя, номер CBU и кодовое слово.. а куда оплачивать идти.. мне непонятно. Может кто-то оплачивал таким способом?
Ответов: 6
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃