Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
Y
Yegor
27 января 2023 г.
Пора открывать свой ботанический кружок и собираться по воскресеньям)
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
T
Tatiana
Кстати включите тел канал А24-показывают ваш район,сколько воровства последнее время
Y
Yegor
Tatiana
Кстати включите тел канал А24-показывают ваш район,сколько воровства последнее время
Я в мск в бутово и чертаново жил - столько криминальных сводок про эти районы показывали, но как-то все мимо меня)
С тех пор ТВ не смотрю
T
Tatiana
Yegor
Я в мск в бутово и чертаново жил - столько криминальных сводок про эти районы показывали, но как-то…
Но будьте внимательны ..
М
Майкл
Yegor
Я в мск в бутово и чертаново жил - столько криминальных сводок про эти районы показывали, но как-то…
Да мы уже много тут это обсуждали. Нужно быть начеку в любом городе любой страны - это поможет избежать большинства проблем
Похожие вопросы 🇦🇷
Светлана
1 февраля 2023 г.
Может открыть свой дет сад в БА?)
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Anastasia
1 мая 2023 г.
Экопарк, ботанический сад и reserva ecológica тоже все закрыты завтра, если вдруг кто собирался (я, например 🤣)
Ответов: 3
Аргентина После родов
Elena
12 октября 2023 г.
Доброе утро всем. Подскажите, если ли какие-то группы, где собираются на встречи и общие прогулки в парк с детьми.
Мы буквально пару дней назад прилетели с Бали. Сыну 5,5, хочется и ему и себе найти круг общения🫶
Или как тут вообще сообщества и тусовки случаются? 🙏🏻
Дети в Аргентине Chat
Маriya
10 июля 2024 г.
Я нашла гончарный круг и гончарную мастерскую в которой может будут провести для подростков называется "пачамама.ба"
В инстаграмме наберите латинскими буквами. Находятся в Бельграно Р
А то развели ботов))
Дети в Аргентине Chat
Елена
12 августа 2023 г.
Добрый день.
Собираемся в японский сад. Подскажите, пожалуйста, можно туда взять своего питомца. У нас чихуахуа. Не выгонят??))
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
🇦🇷
6 августа 2023 г.
Пора открывать курсы математики)))
🇦🇷 Аргентина форум
Kristina
8 июля 2024 г.
Ребят, можете поделится любимыми местами в БА для гулянок/знакомства с городом? Короче все то что обязательно нужно увидеть😄
А то мы третью неделю здесь, а только по паркам гуляем да по кафешкам))
Ответов: 9
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Химчистка
20 апреля 2024 г.
Перестаньте называть Авенида Генераль паз МКАДом и всё встанет на свои места)))
Монотрибуто Аргентина
Натали
6 июня 2023 г.
доброго времени суток! через неделю приедем в БА в Палермо, хотелось бы узнать, есть ли тут какие нибудь танцевальные хип-хоп группы для начинающих(если кто то знает, дайте пожалуйста контак и примерную цену)?
🇦🇷 Аргентина форум
Анна
2 апреля 2024 г.
Уже и в кемпинг съездили, и на кружки сходили, и в ТЦ
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat