Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
V
Vlad
27 января 2023 г.
Самое страшное читать иммигрантские группы про Россию. В регионах жесть пока выйдешь из пятерочки тебя два раза ограбили. Пошёл за сигаретами изнасиловали.Я как будто в другой стране рос и вырос)
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
I
Irina
Ой да ладно вам, там каждый второй мутный тип 🤣
Irina
Ой да ладно вам, там каждый второй мутный тип 🤣
Потенциальный нарушитель порядка
Похожие вопросы 🇦🇷
Сергей
4 мая 2024 г.
Про преступность у многих завышены ожидания опасности - спасибо чатам (культивируют)
Я исхожу из принципа - если вас в России всякие неприятности обходили стороной, то и тут так будет, если вы в России притягивали всякое, то и тут будете притягивать
У кого что-то крали из знакомых за полтора года - либо по пьяне, либо в ночи в незнакомых районах
Ответов: 1
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Vladimir
17 апреля 2023 г.
Русских со скрипом сейчас пускают в страну). На паспортном контроле у меня сразу спросили, не за убежищем ли я к ним приехал. Я сказал, что туризм. Потом мужик на 5-10 минут в другое здание ушёл. Только после этого уже меня пропустил. Оказывается, почти всем странам не ставят печати в паспорт кроме 5. Россия, Беларусь, Румыния и ещё 2 каких-то
🇦🇷 Аргентина форум
Alex
21 марта 2023 г.
Только что написал местный житель,высказывая своё и мнение своих друзей: Вы прекрасно знаете, что русских вообще плохо видят, они сюда за аргентинским паспортом едут, уже известно, что они нарушают, женщины здесь должны рожать детей, чтобы получить паспорт, они на очень невыгодном положении велосипед, им не удобно сходить с ума, они теряют.💁♂
🇦🇷 Аргентина форум
Spicy
2 июля 2023 г.
Ой, про Чехию тут упомянули, но лучше не надо… Расстроство одно, когда читаешь, что Рос алигархи спокойно скупили кучу недвижки в Праге и гоняют деньги из РФ в Чехию туда-сюда, и никого не смущает цвет их паспорта, а бедных студентов с тем же цветом паспорта шпыняют в хвост и в гриву
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Татьяна
9 сентября 2023 г.
Подскажите в каком районе можно гулять вечерами и не бояться, что тебя ограбят? ) читаю жуткие статьи о преступности в БА 😰
Ответов: 6
Mark
2 июня 2024 г.
Всем привет 👋🏼 подскажите кто в курсе данной информации.
Знакомая прилетела из Аргентины и говорит что можно жить там нелегально (полиция не напрягает вообще) и потом получить гражданство спустя два года.
Это реально так?
Ответов: 33
🇦🇷 Аргентина форум
Evgeniy
6 сентября 2023 г.
Самое то говорить про зеков вышедших в стране где процентов 10 населения в криминале и вообще не садится.
🇦🇷 Аргентина форум
Аннушка
21 апреля 2024 г.
Я в лагере тех, что люто страдал без российских продуктов прикорма после первого ребенка, я даже думала за мильен денег из рф везти. Стало жалко денег, а потом как то и так прокатило норм) на хрен все это не нужно оказалось. Но вот по чему я не
перестаю скучать - это норм сладости, с не химозные конфеты. Типа пастилы, зефира…
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
🤍
24 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, прочитала информацию, что из за бума родов россиянками, гражданство через рождённого ребенка перестанут давать. И что двойное гражданство Россия Аргентина уже запретили. Нужно выбирать одно.
Ответов: 4
รtคгร
25 февраля 2023 г.
Напугали последнями новостями об ограблениях, интересно в небольших городах ситуация обстоит лучше, а то меня не гопстопили лет 20 уже:)
🇦🇷 Аргентина форум