Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
I
Irina
27 января 2023 г.
Не ну серьезно это на бытовом уровне сравнимо с дулом пистолета беременной в живот и магазинами с травой?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
K
Konstantin
магазины с травой уже давно есть в штатах и канаде
I
Irina
Konstantin
магазины с травой уже давно есть в штатах и канаде
Ну вы мне не открыли эту информацию 🤣
Похожие вопросы 🇦🇷
Marina
5 января 2024 г.
подскажите, каков положняк по слингам бебибьорн? одобряемо и анатомично или кенгуруха мне в дышло никогда не бери эту гадость?
Ответов: 23
Аргентина После родов
WnR
9 августа 2023 г.
Ребят,а нормальна практика приезжать когда уже видно животик? Не развернут сразу на границе?:)
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Viktor
12 февраля 2023 г.
Мне интересно, тараканы 🪳 в Буэносе это обычное дело??? Или они только в нашем стареньком билдинге? Ловушки не справляются
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Alena
15 января 2023 г.
А теперь вопрос знатокам! Кто в фитнесе и спорте. Подтянется ли грудь, если заниматься? Эли это все уныние только операцией можно исправить. А то такой тренд на бодипозитив. И бюстгалтеры с косточками уже тяжело
Ответов: 6
Аргентина После родов
Vladimir
17 января 2024 г.
А может кто-то сказать, если взять мясо с бактерией, то почему кусочек его = детям норм, а фарш = не норм? Чет я почитал, так и не понял, честно говоря. И в том и в том случае бактерия погибнет при термообработке. Если не давать карпаччо или blue мясо, то в чем может быть проблема?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Ester
31 января 2024 г.
Я часто вижу в общественном транспорте медиков в форме и даже обуви рабочей типа кроксов и тапок, судя по возрасту это вряд ли студенты. Хочу спросить у старожилов - это тут норм? Они в этой же форме принимают в кабинетах? 😳 В частных клиниках они переодеваются в стерильную одежду?
Ответов: 16
Дети в Аргентине Chat
Mikhail
2 мая 2024 г.
Дамы и господа, никто не наблюдает здесь проблем с моцареллой?
Не тем, что местные называют моцареллой, которая мягкий жёлтый сыр, а привычной, белыми мягкими шариками в рассоле.
Берём несколько разных брендов, через раз попадаются прокисшие полуразложившиеся шарики. Через раз - нормально. Срок годности везде нормальный. Это только нам так везёт?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Alex
6 июля 2023 г.
а как вы понимаете подходит конкретный врач вам или нет? в болезнях например я не разбираюсь, в стоматологии тоже. на уровне чувств и химии понравился не понравился?
Ответов: 4
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Deleted Account
6 июля 2023 г.
Мне одной в этом чате неприятно читать про чьи-то псориазы и бородавки?
Это отсутствие элементарного воспитания или это сейчас в России так принято и считается нормальным?
Ответов: 24
🇦🇷 Аргентина форум
Polly
15 января 2023 г.
дышать невозможно, у нас квартира вся аж в дыму
кто-то в курсе того, как в пуэрто мадеро с пожаром дела сейчас обстоят?
тушат? получается?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум