Е
Евгений
27 января 2023 г.
Народ, про грабежи - в России давно были в регионах? Во многих городах до сих пор 90-е царствуют и гоп-стоп) Я сам жил в таком районе)
Так что я бы не рекомендовал фокусировать свое внимание на этих негативчиках, преступления совершаются везде в любой стране. Аргентина от других в этом плане не отличается и это надо принять. Просто важно включать голову и не искать на попу приключений, соблюдать базовые правила безопасности))

Прошу вас не раздувать эту тему как нечто очень ужасное, такое есть во всем мире. Вам желаю спокойствия и чтобы беды обходили стороной)
Ответов: 7
D
Dasha
Я живу в Иркутске, часто бываю в деревнях по работе, работаю с туристами. Нет такого как тут в регионах.
K
Konstantin
Да нет все же. Везде все по разному. В Армении например можешь ходить 24/7 где угодно и тебя никто не ограбит. В любом районе, в любое время суток.
Е
Евгений
Dasha
Я живу в Иркутске, часто бываю в деревнях по работе, работаю с туристами. Нет такого как тут в реги…
Ну я за все регионы РФ не говорю) Я с Дальнего Востока, там есть)))
M
Matroskin
По количеству самых опасных городов в топ-50, самое большое - в США.
I
iPoletel
Dasha
Я живу в Иркутске, часто бываю в деревнях по работе, работаю с туристами. Нет такого как тут в реги…
простите почтиайте первый криминальный тг канал или сводки по мск регионам, в день с десяток краж и с десяток убийств по мск региону только, еще вспомним разбой и изнасилования, по которым у приезжих из ближайших тюркских республик топ, а еще можно всмонить ряд новостей типа в башне москва сити на парковке случилась перестрелка на между омоном охранявшим преступного авторитета такого-то и между росгвардией охранявшей преступного авторитета такого-то, или на корпоративе двое сотрудников полиции изнасиловали курсантку мвд итд и тп я могу вам накидать)))

Евгений
Ну я за все регионы РФ не говорю) Я с Дальнего Востока, там есть)))
Во Владивостоке нам машину не пытались вскрыть, но на Итурупе угнали, увезли на Сахалин, все равно нашли 😅 Всяко бывает

Похожие вопросы 🇦🇷

Марина🦴
17 сентября 2023 г.
Дёшево дома сидеть,если денег в обрез. Сейчас везде в мире дорого: где-то жилье дорогое, где-то медицина, где-то еда.
Пообщавшись с русскими ,я понимаю,что многие приехали из регионов всем ясно по какой причине. И в связи с событиями ждать повышения доходов ( смешная фраза особенно для нынешнего состояния дел в российских регионах) сомнительная стратегия. Я понимаю почему многие люди рискнули и поехали с минимумом средств. И не вижу смысла их осуждать. Все взрослые тети и дяди, как-нибудь разберутся.
Плюс Аргентины по сравнению с традиционными зимовками типа Гоа и Тая - неплохая бесплатная медицина. И возможность "высидеть" ПМЖ и гражданство. Этого не дают ни Азия,ни Эмираты ,ни прочие страны. А сидеть и вечно продлевать ВНЖ без перспектив получения гражданства -это не всех устраивает. А так,конечно, приятней всего было сидеть у океана и кушать манго,когда курс в том же Тае был один к одному с рублем и тайцы ещё не были избалованы туризмом 😂
Anna
9 апреля 2023 г.
Артём
18 февраля 2024 г.