Народ, про грабежи - в России давно были в регионах? Во многих городах до сих пор 90-е царствуют и гоп-стоп) Я сам жил в таком районе) Так что я бы не рекомендовал фокусировать свое внимание на этих негативчиках, преступления совершаются везде в любой стране. Аргентина от других в этом плане не отличается и это надо принять. Просто важно включать голову и не искать на попу приключений, соблюдать базовые правила безопасности))
Прошу вас не раздувать эту тему как нечто очень ужасное, такое есть во всем мире. Вам желаю спокойствия и чтобы беды обходили стороной)
простите почтиайте первый криминальный тг канал или сводки по мск регионам, в день с десяток краж и с десяток убийств по мск региону только, еще вспомним разбой и изнасилования, по которым у приезжих из ближайших тюркских республик топ, а еще можно всмонить ряд новостей типа в башне москва сити на парковке случилась перестрелка на между омоном охранявшим преступного авторитета такого-то и между росгвардией охранявшей преступного авторитета такого-то, или на корпоративе двое сотрудников полиции изнасиловали курсантку мвд итд и тп я могу вам накидать)))