Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
I
Irina
27 января 2023 г.
Просто я так понимаю что тут надолго я не зависну, и так сказать ищу задолго до куда податься, пока все почитаешь посмотришь и тд, дело не одного дня.
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
М
Майкл
а чем не понравилось здесь?
I
Irina
Майкл
а чем не понравилось здесь?
В Аргентине я не была, а в чате два раза заходила и натыкалась на обсуждения шокирующие меня
M
Matroskin
Irina
В Аргентине я не была, а в чате два раза заходила и натыкалась на обсуждения шокирующие меня
А что вас шокирует???
Похожие вопросы 🇦🇷
signora
20 февраля 2024 г.
Мне вот почему-то кажется что ночной лучше
Я пока не лечу никуда
Жду пока чуть подрастёт
Поэтому и спрашиваю про опыт других
Чтобы понимать к чему готовится
Ответов: 1
Аргентина После родов
Dan
20 июля 2023 г.
считайте откуда хотите) я прост говорю, что очерерди - это НЕ хорошо. а я пока что нигде не видел столько очередей. Мб только на кубе) если вы считаете, что очереди это хорошо, потому что "историческая еда" или еще по какой причине - ваше дело. окей, считайте.
🇦🇷 Аргентина форум
Анастасия
21 мая 2024 г.
Я так понимаю, нужно просто записаться и в этот день поставят штамп. Ни про какие другие сроки и запросы не вижу информации
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Kiko
11 января 2023 г.
Ладно, может кто подскажет
В любом случае спасибо
Буду шерстить эту тему дальше
Ищу заранее, потому что точно нужно будет записаться перед приездом, уже меньше месяца осталось, а время не хочу терять по приезду
Ответов: 6
Аргентина После родов
Anastasia
22 января 2024 г.
Я тут постепенно от эйфории переезда отхожу и начинаю думать о том, что надо начать поиск школы, как для дочки, так и для себя… сколько читаю, в голове пока белый шум😂😂😂 На этой неделе буду сдавать документы на перевод, а вот дальше… прям в предвкушении 🙈😂
Ответов: 28
Дети в Аргентине Chat
Elina
18 января 2024 г.
Ну меня цены на подгузники мотивируют, и так оставили на сон и прогулку. Я понимаю,что рановато,но пока я решусь покупать уже и срок придет🤣
Ответов: 2
Аргентина После родов
Элина
5 марта 2024 г.
Я просто почему про работу спросила, у меня малышке 6 вот скоро будет. И пока у нее такой период, когда 100% внимания требует, как раньше положить и чтоб сама с собой играет не получается. Днем спит 2.30 редко 3 часа, за это время успеваю только сама поесть. А я оч хочу реализовывать себя не только как мама, но не понимаю, как это впихнуть в распорядок дня… без няни как будто нереально вообще…
Ответов: 20
Аргентина После родов
Anastasia
24 января 2023 г.
Добрый день.Думаю,что вопрос этот не один раз уже поднимался,но просто сроки поджимают,а хотелось бы получить именно пошагово:как получить пмж(dni)на родителей,после рождения ребёнка.
Какие документы и как подаются в миграционное ведомство?
Anton
24 мая 2023 г.
Да я через месяц уже наверно в РФ улечу. Но спасибо, попробую. И еще у меня там вот сейчас только май видно и не листает дальше. Это так и должно быть или тупит что то
Emi
8 февраля 2024 г.
Да имел ввиду что прежде чем с тобой обратился, написал типо "а почему так невежливо и жёстко говорят со мной, аже ничего прям не сказал. А вот просто подумал...хмми наверное послали ему чуть дальше чем понадобилось 🤔🫣
Дети в Аргентине Chat