Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
D
Dasha
27 января 2023 г.
С ЛА этот вопрос не решить, разбой тут везде. Не устану повторять, что самая безопасная страна где я жила Южная Корея, там тачку можно не закрывать и сумку в парке на лавочке забыть
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
I
Ilia
Канада тоже
D
Dasha
Ilia
Канада тоже
Не была, не могу сравнить))) Штаты точно тоже криминальны весьма.
K
Konstantin
Ilia
Канада тоже
Глянул ради интереса. Не, по индексам безопасности там весьма средне. на 60 месте по безопасности в мире.
Похожие вопросы 🇦🇷
Алексей
18 мая 2023 г.
В том, что больше шансов, что залезут квартиру и выставят. В том, что ночью не безопасно ходить в условный магазин, если приспичило и т.д.
В целом пару раз бывали в "плохих" районах, в странах СНГ подобных в том числе хватает, ничего критичного прям нет
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Alexey
19 марта 2023 г.
Я тут почитал вас, по ходу Аргентина, опасней Мексики с центральной Америкой. Туда не ходи, там не сиди на лавке. Телефон не показывай мобильный. Живи в самом дорогом районе и все.
Ответов: 36
🇦🇷 Аргентина форум
I.
21 января 2023 г.
Да, не открывала б
Прятать часть доходов не буду
ИТ тут есть
Чем прятаться и бояться что ещё что-то заблокируют, мне лично комфортнее устроиться локально
Но в идеале законно работать с ремоутом, хотя б до гражданства, но такой вариант не оч популярен.
Но вдруг я не одна так рассуждаю
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Yury
8 февраля 2023 г.
Я вот ума не приложу, где их могли обокрасть то, тем более в пенсионерском барилоче)
Типа выбили стекло что ли, ну как правило у отелей своя охраняемая парковка
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Konstantin
27 января 2023 г.
Наказание не путь к прекращению, нужно добрее быть
вон в штатах в тюрьме больше всего людей сидит чем в любой другой стране в мире, а на улице безопаснее не становится, на улице только в машине и кататься
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
V
7 апреля 2024 г.
далеко не всем по кайфу снимать дом вне КАБЫ, где ру-комьюнити нулевое, большинство не знает испанский
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Маriya
8 февраля 2023 г.
Готова понести страшное наказание, но мне кажется не всегда с детьми сюси-пуси бесконечные это хорошо точка Я сейчас была в магазине там лазили какие-то русские дети они открывали абсолютно все примерочные и срывали бирки с одежды. Всё что им мама говорила это Гордей не трогай Гордей успокойся. Я бы дала по ж***
Дети в Аргентине Chat
Don
13 сентября 2023 г.
Ой старо как мир.каждый любит свое болото)) я в чате из за Сантандер. Лежат там мои 30 тыс песо. Помогатор должен как то уладить и я смогу в Мексике снять. Не могу найти кто поможет снять ограничения. Тоже ппц придумали. Не давать снять если ты заграницей
🇦🇷 Аргентина форум
Olga
27 декабря 2023 г.
И что порадовало не видели у отелей закрытых пляжей и заборов. Можешь загорать где угодно, зонтик берёшь если нужно и все 👍🏻
Аргентина После родов
Аннушка
13 июля 2023 г.
Там куча траволаторов на длинных участках, паспортный контроль вам проходить не надо, вам надо просто добежать до гейта до окончания посадки. Заранее подготовьте себе схему аэропорта чтобы не тупить. Тут больше проблема, что любая задержка рейса из рф и кирдык, не знаю, как у туркишей с возмещениями в таких случаях…
Ответов: 8
Дети в Аргентине Chat