Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
K
Konstantin
27 января 2023 г.
людям просто работа нужна, а как раз растущая экономика создает рабочие места и не будет времени им потом по карманам шарится на улице
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
T
Tatiana
Здесь не хотят работать-ни прадедушки ни дедушки ни родители не работают и дети не хотят-это страна лодырей,они сами так говорят!!!somos vagos!!!
D
Dasha
Это Аргентина, кто тут работу любит, кому она нужна? 😅 Они не хотят работать.
👻
Deleted Account
Tatiana
Здесь не хотят работать-ни прадедушки ни дедушки ни родители не работают и дети не хотят-это страна…
Обычно говорят SON vagos. Vago всегда кто-то. Про себя так не говорят
T
Tatiana
Deleted Account
Обычно говорят SON vagos. Vago всегда кто-то. Про себя так не говорят
Мне лично говорят сами аргентинцы и смеются,но работают потихоньку
D
Dasha
Tatiana
Мне лично говорят сами аргентинцы и смеются,но работают потихоньку
Блин, взять хотя бы сотрудников гос организаций. Зверополис какой-то
T
Tatiana
Dasha
Блин, взять хотя бы сотрудников гос организаций. Зверополис какой-то
Тупицна зашкаливает...
Похожие вопросы 🇦🇷
Белла
20 декабря 2023 г.
Я только за Милея.
Этих людей надо заставить работать, а не отдыхать постоянно.
Начать зарабатывать, начать генерировать прибыль, начать больше продавать, а не печатать деньги.
Они прикрываются детьми, чтобы их не обдавали слезоточивым газом, это вообще треш.
Извините, но я смотрю на вещи реально. Экономика должна работать. Для этого надо впахивать. Всем впахивать, а не митинги устраивать. Много и усердно.
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Steax
25 мая 2024 г.
Тут надо прям пожить, годами, чтобы как то начинать понимать такие вещи.
Иначе надо много денег и это будет переплата от рынка.
🇦🇷 Аргентина форум
Anatoliy
7 сентября 2024 г.
В смысле, остановить инфляцию такую задача не простая. Нужно переделать экономику. Проблема, что люди сопротивляются и жить в моменте перестройки ой как не сладко
🇦🇷 Аргентина форум
Steax
9 ноября 2023 г.
Если у вас цель получить прекарию и искать работу то Аргентина это не та страна где стоит так делать. Тут в макдаке на жизнь не заработать практически, на выживание только
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Steax
24 июля 2023 г.
Вложение в недвижимость даже в регионе где пол жизни прожил рисковая затея а в другой стране... ориентируясь по графикам. Год- два недостаточно чтобы изучить вопрос, либо надо заниматся только этим, бросив работу.
Такая себе затея. Не менее рисковая чем остальные.
🇦🇷 Аргентина форум
Виктор
20 августа 2023 г.
а разве рантье не предполагает под собой, что доход вашь должен быть извне, и при этом работать тут вам нет необходимости. к чему тогда монотрибуто?
Монотрибуто Аргентина
Andrei
3 марта 2023 г.
Да какая разница, не спорьте, я бы например тоже за те деньги что берут местные работать не стал, У них другой уровень цен и жизни
🇦🇷 Аргентина форум
Айгуль
8 июня 2024 г.
А что мешает предложить больше по зп тем же няням если они вправду хорошо выполняют свою работу и не будет воровать у тебя дома 😁 мне кажется ценообразование зависит от нас, приезжих
Ответов: 6
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Steax
20 ноября 2023 г.
Вариант один, если станет дорого жить на текущий доход - или уезжать или искать работу тут.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Dima
13 сентября 2024 г.
Так что если кого то не устраивает ЗП, то времена рабовладельцев давно прошли. Можно без проблем найти другую компанию, тем более пилотам вообще грех жаловаться, одна из самых прибыльных и мобильных профессий нашего времени. Программисты же не устраивают забастовки)
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум