K
Konstantin
27 января 2023 г.
что вы волнуетесь, вот заедем массово в ЛА, поднимем экономику, там будут деньги на соц. выплаты и криминала меньше станет
Ответов: 6
D
Dasha
Соц выплаты как раз тут есть и в основном тем кто грабит. Тк это чаще жители вижей, у них вообще все ок, ещё и за грабёж редко наказание следует
👻
Deleted Account
Dasha
Соц выплаты как раз тут есть и в основном тем кто грабит. Тк это чаще жители вижей, у них вообще вс…
Ну для этого надо во-первых, поймать вора, и проверить получает ли он соц помощь.
Но это заключение очень тяжело установить, так как самих воров обычно не ловят.
То есть, изначально сложность, чтобы знать, получат ли он соц. помощь. Мы не знаем, КТО он.
А вот проверенный факт: поймали на воровстве с мотоциклом сына одной знаменитости. Точно соц помощь не получали.
D
Dasha
Deleted Account
Ну для этого надо во-первых, поймать вора, и проверить получает ли он соц помощь. Но это заключени…
Я про тенденции. Случай, который описан в чате роды - в бесплатном госпитале Фернандес в очереди парень с ребёнком выследил русского чувака (с ребёнком тоже пришёл), оставил ребёнка жене и на улице его грабанул. Наверное он получает как минимум пособие на ребёнка / детей
👻
Deleted Account
Inna
сын телеведущей воришка? это интересно 😳
Если не телеведущей, то какой-то знаменитости, если честно, я не могу вспомнить, это было несколько лет назад, новость всеобщего достояния.

Похожие вопросы 🇦🇷