I
Irina
27 января 2023 г.
Я считай вообще щас в раю живу , где все святые 🤣пожалуй тут и останусь всеми правдами
Ответов: 16
M
MaDina
Это где?)
I
Irina
MaDina
Это где?)
На Кипре 😂
M
MaDina
Irina
На Кипре 😂
Мы в Алании 2 года жили, понимаю)) городок из симс, сказка ) тут другое, но тоже хорошо) первое время я признаться была в шоке, казалось все хотят обокрасть) стереотипы работают, особенно после таких райских мест) просто надо чуть больше времени)
О
Отец
Irina
На Кипре 😂
Ну там то конечно с преступностью конечно практически ноль! Остров все ж таки, бежать некуда! Но скучно, а в связи с текущими событиями ещё и морально не объективно! Кипр относится к еврозоне, а в обслуге и по офисам пол Украины проживает, не уверен, что это сейчас самый приятный для общения и жизни островок!
K
Konstantin
Irina
На Кипре 😂
Скука смертная
M
MaDina
Irina
А почему туда поехали ? В Аргентину имею ввиду
Пора уже что-то было менять)) в Турции в таком маленьком курортном городе ты и сам замедляешься жутко) и внж сейчас там урезают, мы решили не думать дадут еще раз или нет, а двинулись дальше в большой город))
I

MaDina
Пора уже что-то было менять)) в Турции в таком маленьком курортном городе ты и сам замедляешься жут…
Аааа понимаю, вот и я думаю, куда бы дальше 🤣а выбора то нет практически
С
СС
Irina
На Кипре 😂
Я тоже, на южном вы ?
О
Отец
Irina
Нормально здесь все, с украинцами в том числе, приятные люди
Я не говорил ничего про неприятность конкретных людей, я говорил про атмосферу, и она там присутствует, у меня там две семьи друзей в Пафосе в Тала Хорьё проживают постоянно, есть напряжение!
О
Отец
Irina
Я вам серьезно скажу, в России «атмосфера», а здесь спокойствие
Если бы в России не было атмосферы, то любопытных где ВНЖ запасное получить в Турции или Аргентине, тут щас вряд ли было бы по чатам с многотысячным участием!!! В остальном спорить не стану, я сказал свое мнение, остальное ваше личное мнение.
K
Konstantin
Irina
Я вам серьезно скажу, в России «атмосфера», а здесь спокойствие
Ну не совсем. Есть проблема северного кипра например, пока вы там недолго, то ее можно и не заметить.

Недавно еще сша начали накачку оружием самого кипра в отместку турции.
L
Lina
Irina
На Кипре 😂
И я на Кипре! Тут и правда рай если опираться на сообщения, что тут пишут 🙈🙉😅

Похожие вопросы 🇦🇷