I
Irina
27 января 2023 г.
Ребята я в шоке. Первый раз зашла в этот чат кто-то искал траву где купить, второй раз зашла - тут про воровство и тд. Думаю , пожалуй не получится в Аргентине у меня
Ответов: 20
T
Tatiana
Да бросьте! Это все ерунда. Давайте лучше обсудим, возможно ли успеть добраться до больницы и вколоть противоядие если укусит скорпион...))
E
Evgeniy
Tatiana
Да бросьте! Это все ерунда. Давайте лучше обсудим, возможно ли успеть добраться до больницы и вколо…
Выяснили уже: скорую не вызвать, убер хрен поймаешь. Шансов не много, конечно.
Z
Zkauba
быть может я не прав, но полагаю где траву купить ищут в любой стране мира)))))))))))))
Y
Yegor
А чем плоха трава?
T
Tatiana
Zkauba
быть может я не прав, но полагаю где траву купить ищут в любой стране мира)))))))))))))
Ну здесь можно на балконе иметь до 9 горшков....но с разрешения
D
Denis
Yegor
А чем плоха трава?
Вы же про мате, да?))
Y
Yegor
Denis
Вы же про мате, да?))
Да я про любую) растения - это же прекрасно!)
👻
Deleted Account
Evgeniy
Выяснили уже: скорую не вызвать, убер хрен поймаешь. Шансов не много, конечно.
Да скорую можно вызвать. Вопрос, когда она приедет. Иногда надёжнее самому мчаться в госпиталь

Viktory_yoga
Можно попробовать вызвать полицию
Ну и пожарных тоже. Гулять, так гулять.

Yegor
Да я про любую) растения - это же прекрасно!)
Особенно venus. Прекраснейшее растение... С мухами борется
V
Viktory_yoga
Deleted Account
Ну и пожарных тоже. Гулять, так гулять.
Беременных в родах полиция отвозить иногда)
👻
Deleted Account
Viktory_yoga
Беременных в родах полиция отвозить иногда)
Ну конечно. Не оставят же роженицу. Даже иногда роды принимали.
Но смеяться полезно для здоровья...
T
Tatiana
Deleted Account
Особенно venus. Прекраснейшее растение... С мухами борется
Вот включила телек,пенсионеру сожгли ноги горячим утюгом,просили деньги.....а так преступности здесь нет ..
I
Inna
Tatiana
Вот включила телек,пенсионеру сожгли ноги горячим утюгом,просили деньги.....а так преступности здес…
надо понимать еще что они любят это все обсусливать и расследовать публично, а для нас шок.
👻
Deleted Account
Inna
надо понимать еще что они любят это все обсусливать и расследовать публично, а для нас шок.
Morbo называется. Вот детальное описание таких происшествий, болезней, всяки вот такие вещи - это описание morboso (descripción morbosa). А то, чем движет описывающего или внимательно слушающего - это morbo

Похожие вопросы 🇦🇷

Anastasia
12 августа 2023 г.
Хочу пожаловаться на изготовителей мебели для новорожденных. При оборудовании детской комнаты решили купить пеленальный столик. Очень много локальных ребят в инстаграме и я наткнулась на тех, связываться с которыми не советую

Я заказала пеленальный столик и боксы вот в этих инстаграмах. Мужчина делает мебель, его свекровь шьет.

A mimir bebe
https://instagram.com/a.mimir.bebe?igshid=MzRlODBiNWFlZA==

Little heart
https://instagram.com/little.heart_ok?igshid=MzRlODBiNWFlZA==

Во-первых, меня сильно обманули по срокам. Обещали 15 дней, потом сказали "вообще-то 30", я прислала скрин, где написано 15. Написали "ой да, будет на следующей неделе", спустя неделю "ещё на следующей". В итоге спустя 35 дней и потраченные нервы мы наконец-то получили товар. Может быть это были аргентинские 15 дней и всё норм, но в моем понимании такие штуки заказывают конкретно под рождение ребенка и планируют заранее 🫣

На картинках всё очень красиво, в комнате издали тоже. Но качество просто катастрофа.

За те деньги, что они просят - могло быть горааааздо лучше. Столик не прокрашен в углах, дерево будто местами не отшлифовано, всё приехало грязное

Потом пришли тряпичные штуки для него и деревянные боксы, боксы были в земле, плетенка порвана, ткань с дырками

Я очень не хотела ни ругаться, ни жаловаться, но просто стало до слёз обидно, а на мои сообщения ответ "у всех всегда всё было нормально, только у вас проблемы"

Может быть правда это со мной всё не так, но если не хотите уменьшить количество своих нервных клеток за 60+К песо советую выбирать другого подрядчика :)

Пусть это будет самым грустным событием в Аргентине у меня, а у вас и такого не будет 🧡