A
Artem
27 января 2023 г.
ребята, кого-то в этом чате грабили в Аргентине?
Ответов: 26
G
Georgy
Бывало...
👻
Deleted Account
Не знаю про этот, но в других точно, что да 😂
A
Artem
Deleted Account
Не знаю про этот, но в других точно, что да 😂
мне интересны конкретные случаи с конкретными людьми)
👻
Deleted Account
Посмотрите ленту чуть выше, вчера позавчера, куча историй, кого и как грабили
A
Artem
Deleted Account
Посмотрите ленту чуть выше, вчера позавчера, куча историй, кого и как грабили
я хочу понять достоверность этой информации, потому что до этого в чате об этом не так чтобы много писали, а сейчас толпа, не очень верится
T
Tatiana
Здесь отписывались ребята, не один и не два раза...
И с оружием грабили
A
Artem
Deleted Account
Эта толпа появляется периодически
ясно, ну надеюсь сегодня кто-то конкретный, кого грабили, напишет "меня грабили" и у меня получится с ним пообщаться об этих происшествиях
А
Анастасия
Artem
ясно, ну надеюсь сегодня кто-то конкретный, кого грабили, напишет "меня грабили" и у меня получится…
Если вы думаете что это выдуманые вбросы ботов, поищите по поиску и напишите людям. Много историй которые писали активные пользователи и со своими каналами в том числе
I
Inna
Artem
у меня чуть рюкзак не выхватили, когда только приехала. Шли с мужем в толпе, Onse, рюкзак был в руке, я часто оглядываюсь по сторонам когда в толпе иду и тут смотрю за мной идет тип быстро и нацеленно, я убрала рюкзак, он зло так посмотрел на меня, обошел справа и вперед рванул, а слева шли его дружки человека 4, они тоже рванули вперед, он с ними соединился и они оч. быстро ушли вперед.
О
Отец
Если ходить с ротой охраны то вряд ли 😂
I
Inna
Vlad
Я щас билеты сдам хватит уже историй))))
это не срашная история ))) просто в руке рюкзак болтался, теперь ношу впереди в толпе, а не в толпе обычно ношу )👌
А
Александр
Vlad
Я щас билеты сдам хватит уже историй))))
Да ладно, тут есть вполне безопасные районы, просто они огорожены 3х метровым забором под напряжением. Там вообще ничего не случается
I
Inna
Александр
Да ладно, тут есть вполне безопасные районы, просто они огорожены 3х метровым забором под напряжени…
а помните случай давно в БА когда грабители вырыли под землей тоннель и ограбили банк? по "сronica" показывали.
👻
Deleted Account
Inna
а помните случай давно в БА когда грабители вырыли под землей тоннель и ограбили банк? по "сronica"…
Ну так это вообще было произведение искусства, как в кино.
Сделали тоннель, прошли через воду, то ли на резиновой лодке, то ли под водой, не помню. Выпотрошили все камеры хранения, там где хранятся не декларированный вещи. НИКТО НЕ ПОСТРАДАЛ.
Никто их не видел.
Всё обнаружили, когда открыли банк.
Полиция не могла их найти.
Попались, потому что кто-то их них изменил жене, и она всех здала.
Лидер банды - уругваец. Попросил экстрадицию и спокойно живёт в Уругвае. Владелец ювелирного магазина
Какая crónica, тут это по всем каналам передавали, целый день, каждый день
E
Elena
Artem
ясно, ну надеюсь сегодня кто-то конкретный, кого грабили, напишет "меня грабили" и у меня получится…
Вам хочется поговорить именно про ограбление с применением оружия?
A
Anuta
Artem
Вот мы сейчас ещё в Спб и в том году на моего сына 10 лет напал мужчина в подъезде с интимом. Спасло чудо. Не поймали, камеры оказались не рабочие.
Похожих историй в АГ ни кто мне не смог привести в пример. Вот и думай)
T
Tatiana
Anuta
Вот мы сейчас ещё в Спб и в том году на моего сына 10 лет напал мужчина в подъезде с интимом. Спасл…
Часто в новостях показывают,как в детских садах воспитатели или учителя музыки,физкультуры домогаются детей,причем часто женщины...

Похожие вопросы 🇦🇷