Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
G
Galina
27 января 2023 г.
Кто пользуется мобильным операторо Claro? Как там проверить баланс и ополнить, объясните 🙏 Приложения у них, похоже, нет 😁
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Д
Денис
*611#, далее 1,1 и тд. Пополнять можно в магазинах и когда деньги на счету появятся можно пакеты на сайте выбирать и покупать с этих денег. Подробнее со ссылкой могу в ЛС объяснить)
G
Galina
Денис
*611#, далее 1,1 и тд. Пополнять можно в магазинах и когда деньги на счету появятся можно пакеты на…
ага, уже нашла в личном кабинете на сайте, спасибо! осталось только найти силы в такую погоду дойти до точки пополнения 😂
P
Pavel
Приложение под андроид
Похожие вопросы 🇦🇷
@Altseason
6 февраля 2023 г.
Ребят, глупый вопрос: как называется приложение оператора Claroв AppStore? Mi Claro Argentina я не нашел. Есть только вот такие 👆🏼
Ответов: 6
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Руслан
27 апреля 2023 г.
А как пополнить баланс симки Claro, если в Фармасити и Рапипаго говорят что не работает у них система?)
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Leeroy
6 декабря 2023 г.
Кто- нибудь знает, через какое время Claro блокирует симку за неактивность? И что надо чтобы этого избежать? Достаточно держать ненулевой баланс, или надо периодически пополнять/тратить?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Gtrkdtnbdf
27 ноября 2023 г.
Кто-то пользуется картой Wise здесь? Попробовал в локальном сторе и не проходит платеж
🇦🇷 Аргентина форум
Ilya
10 марта 2023 г.
Всем привет. Кто заказывал электронное СоР, у вас не выскакивала ошибка как на скрине? Что платное, что бесплатное трамите не дает создать, а куда с этим тикетом обращаться - тоже непонятно
Ответов: 12
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Delacruz
17 января 2024 г.
Подскажите симку какого оператора лучше купить - главные критерии покрытие и стабильность интернета. Вижу по группе, Claro все хвалят, но не нашел ничего про качество мобильного интернета
🇦🇷 Аргентина форум
Вадим
18 августа 2023 г.
Порекомендуйте оператора сотовой связи пожалуйста.
Видел в чате Claro и вроде их офис есть недалеко. Может так же кто-то сориентировать по тарифам, в приоритете интернет трафик (в идеале безлимит), название, цены?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Alexander
6 сентября 2023 г.
А я правильно понимаю что у оператора Claro нет мобильного приложения? Или я плохо искал?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
V.
21 июля 2023 г.
Доброго всем утра! Сугубо технический вопрос относительно Claro: отключает ли оператор неактивную сим-карту с положительным балансом и через какой период?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Raf
1 июля 2023 г.
Не сталкивались ли проблемой на айфонах, что Кларо нет сети показывает? Общие рекомендации уже вроде все перепробовал, симку и номер видит, а сети нет. На андроиде симка четко работает
Ответов: 14
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina