О
Отец
27 января 2023 г.
Всем доброго! Кто подскажет как удобнее до Буэнос-Айреса лететь из Москвы с пересадкой где нибудь по середине пути, что бы перелет разбить на два примерно равных? Поделитесь опытом пожалуйста.
Ответов: 9
G
Galina
привет! Никак))) ибо львиную долю пути надо лететь над океаном)
О
Отец
Galina
привет! Никак))) ибо львиную долю пути надо лететь над океаном)
Грустно. Не перевариваю долгие перелеты! А объективнее через какую страну лететь вообще? Я насколько понял прямых рейсов впринципе не существует..
G
Galina
Отец
Грустно. Не перевариваю долгие перелеты! А объективнее через какую страну лететь вообще? Я наскольк…
короче всего второй перелет будет из Европы, но мы без шенгена не рискнули там пересадку брать. Сами летели из Стамбула (18 ч), можно из Аддис-Абебе (16 ч)
T
T
Отец
Грустно. Не перевариваю долгие перелеты! А объективнее через какую страну лететь вообще? Я наскольк…
Выбирали Мадрид. Оттуда самый короткий по времени прямой перелёт в БА. Туда Сербскими авиалиниями Москва - Белград - Мадрид
K
Konstantin
Отец
При пересадке шенген не нужен, по логике?
по логике да, по факту бывают случаи что не сажают в страны шенгена без самого шенгена
T
T
Отец
У нас Шенген. В Мадриде провели несколько дней
G
Galina
Отец
мы летели из Стамбула с ребятами, которых накануне не пустили на рейс с пересадкой в Амстердаме. В итоге они просто потеряли билеты и покупали новые

Похожие вопросы 🇦🇷