В
Виктория
27 января 2023 г.
Ответов: 11
👻
Deleted Account
Ещё вариант: надоело читать про соревнования, где опаснее.
Лучше какие-то лайфхаки... Не знаю...
Д
Денис
Deleted Account
Ещё вариант: надоело читать про соревнования, где опаснее. Лучше какие-то лайфхаки... Не знаю...
Вроде как не стоит применять самооборону, потому что если что тебя засудят. Они ведь нападают чтобы семью прокормить, а не просто так
👻
Deleted Account
Денис
Вроде как не стоит применять самооборону, потому что если что тебя засудят. Они ведь нападают чтобы…
Я не имела в виду самооборону... 🤦🏻‍♀🙄 Ноборот, я везде пишу о том, что лучше отдать и забить...
I
Inna
нет пункта "хотели ограбить, но не вышло, были замечены" -- у меня так было.
V
Viacheslav
Очень интересный опрос, получается все, кто переехал в Аргентину, сталкивались с преступностью и были ограблены или обворованы 😳😳
M
Max
Viacheslav
Очень интересный опрос, получается все, кто переехал в Аргентину, сталкивались с преступностью и бы…
Нет. Просто пишут о преступлениях те, кто сталкивался.
И не пишут - кто не сталкивался.
Логично? )
V
Viacheslav
Max
Нет. Просто пишут о преступлениях те, кто сталкивался. И не пишут - кто не сталкивался. Логично? )
Ой, сорри, там же большинство нет ответило, значит все нормально с преступностью в Аргентине)
M
Max
Viacheslav
Ой, сорри, там же большинство нет ответило, значит все нормально с преступностью в Аргентине)
Большинство не сталкивалось с преступностью вообще. Им и рассказать вам нечего. Поэтому уныло молчат.
В
Виктория
Viacheslav
Очень интересный опрос, получается все, кто переехал в Аргентину, сталкивались с преступностью и бы…
31% в опросе проголосовал, что не сталкивался с грабежами)
Это примерно 90% из тех, кто был в Аргентине в этом опросе

Цифра приличная, интересно будет посмотреть на ситуацию в рф, когда вернутся парни с сво, с псих травмами на всю жизнь + концентрация выпущенных на волю преступников, служивших по контракту