И
Игорь
26 января 2023 г.
Мясо конечно это вкусно, но утверждать что мясо полезнее чистого белка белка без примесей смелое утверждение
Ответов: 6
👻
Deleted Account
У нас тут в чате просто смелые люди... ☺️
М
Майкл
Чисто и без примесей? А вы были на заводе и контролировали процесс? Куча историй, как производитель экономит на качества сырья и заявляет бжу гораздо выше, чем есть на самом деле. Подмешивает мел и прочее прочее. Я не хочу разводить тут срач, я понимаю для чего нужен протеин и чем он удобен, но в рамках Аргентины лучше не экономить покупая местного производителя с непроверенным качествов, а закупить мяса, которого 90% тренирующихся вполне хватит
И
Игорь
Майкл
Чисто и без примесей? А вы были на заводе и контролировали процесс? Куча историй, как производитель…
Тут можно только развести руками и порадоваться что вы точно знаете чем коров и кур кормили до того как вы их на мясо купили 😺
P
Pavel
Вот куры точно гелем накачивают, за всех не скажу, но в día точно. Купил раз в día целую, а гель прям как из тюбика вываливался( выбросили.
М
Майкл
Pavel
Вот куры точно гелем накачивают, за всех не скажу, но в día точно. Купил раз в día целую, а гель пр…
Курицы тут какими-то выглядят странными. Даже на витрине смотришь на кусок и брать не хочется

Похожие вопросы 🇦🇷