Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
T
Tatiana
26 января 2023 г.
и обычно, чем проблемнее страна, а Аргентина в плане преступности проблемная, тем сложнее получить визу именно, а не загранпаспорт.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
👻
Deleted Account
Если бы преступники спокойно ездили в Евросоюз безвиза бы уже не было
Похожие вопросы 🇦🇷
El
6 августа 2024 г.
Таки, есть страны интереснее Аргентины и ипотека там есть. Правда, паспорта нет, ВНЖ. Была одна с резиденсией, надо чекать, что в ней с ней.
🇦🇷 Аргентина форум
Dima
2 июня 2024 г.
по факту в большинстве стран процедуры получения внж слишком усложнены, даже там, где вроде бы есть потребность в мигрантах (а она есть всегда, особенно в квалифицированных) но я уверен что стареющее население большинства развитых стран не оставит правительствам другого выбора, кроме как снимать запреты и упрощать процедуры
Ответов: 22
🇦🇷 Аргентина форум
Мишенька
9 февраля 2023 г.
язык и беременность думаю не те причины, какое он имеет право отказывать туристу ? Из-за физического положения и не знания языка, что то демократией даже не пахнет. Тем более страна мигрантская, и роды в Аргентине более чем легальны
Ответов: 29
🇦🇷 Аргентина форум
Igor
16 января 2023 г.
Я более чем в курсе ситуации в Аргентине. Повторюсь - возможно кому-то надо завести в страну деньги по более выгодному курсу чем официальный или даже чем blue
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
El
13 апреля 2024 г.
Зачем в Аргентину хотят, есть страны куда проще паспортом, разве что в чатики на них хайп не навезли.
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
a
18 февраля 2023 г.
Странам выгодны золотые паспорта например, но они тянут криминал большой и вот в таком случае как раз США могут дать по шапке. В Аргентине золотых паспортов нет, мелкие рыбки едут
🇦🇷 Аргентина форум
Peter
10 февраля 2023 г.
Самое главная причина ситуации в том что получив аргентинский паспорт русские потом могут нелегально в Европу или штаты уехать а претензии будут предъявлять Аргентине. На мой взгляд текущая ситуация только потому что приезжают рожают а не остаются тут, создавая дополнительные миграционные потоки, в частности не легальные (когда заезжают в Европу по аргентинскому паспорту и нарушают сроки пребывания в стране).
🇦🇷 Аргентина форум
Max
11 января 2023 г.
Как правило, если отправлять деньги свифтом, то задавать вопросы будут еще в России. И требовать обоснование, бумажки там всякие. Эти же бумажки можно показать и в Аргентине, если вопросы будут. Но это вряд ли. Алекс прав.
Монотрибуто Аргентина
Maximsky
1 июня 2023 г.
Ребят, у кого какие лайфхаки по тому, как добраться дешевле и проще из Армении до Аргентины? Через Европу тяжело, нету шенген и с транзитной визой может быть запар. Что скажете?
🇦🇷 Аргентина форум
Kirill
26 апреля 2023 г.
Так но есть же много примеров путешествия иностранцев по Латинской Америке. Как они решали вопрос с покупкой машины и разрешением на выезд из страны? Или другие страны соседние имеют более лояльные правила?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум