T
Tatiana
26 января 2023 г.
боже, и аргентинский паспорт один из сильных, т.е. эти преступники могут спокойно путешествовать
Ответов: 12
👻
Deleted Account
У них денег нет особо вылететь
С учётом налога улететь в ту же Испанию 1000 usd
M
Murat
Можно предложить в качестве наказания выдавать преступникам российский паспорт 🫠
T
Tatiana
Murat
Можно предложить в качестве наказания выдавать преступникам российский паспорт 🫠
ахах самое ужасное, что у нас происходит такая же канитель с преступниками
👻
Deleted Account
Vlad
А что за налог?
Местные поподробнее объяснят, чтобы вылететь в Европу аргентинцы платят налог на покупку авиабилета
О его размере я не знаю
D
Diana
Татьяна, наши такие же воришки/воры тоже имеют паспорт и продолжают путешествовать оставляя след за собой.

Так что удивляться то?)
T
Tatiana
Diana
Татьяна, наши такие же воришки/воры тоже имеют паспорт и продолжают путешествовать оставляя след за…
это не такие воришки, которые простых людей грабят и убивают посреди дня. И ещё не понятно, каких преступников выпустили: насильников, педофилов и т.д.
D
Diana
Tatiana
это не такие воришки, которые простых людей грабят и убивают посреди дня. И ещё не понятно, каких п…
Да все такие же.
Вон смотрю я перечень дел на человека в России, который здесь у меня украл деньги.

И задаюсь вопросом, почему такому дали загранпаспорт? Но дали, наворовал и лети себе в тёплые страны дальше воровать 🤷‍♀️
T
Tatiana
Diana
Да все такие же. Вон смотрю я перечень дел на человека в России, который здесь у меня украл деньги.…
это не значит, что полтюрьмы везде надо распустить, раз везде такие же
D
Diana
Tatiana
это не значит, что полтюрьмы везде надо распустить, раз везде такие же
Так я и свой комментарий писала не к сообщению о роспуске тюрьмы, а к комментарию о путешествиях преступников и что это проблемы не только этой страны. А еще мы знать не знаем кого и сколько они отпустили и точно ли это так или байки:

боже, и аргентинский паспорт один из сильных, т.е. эти преступники могут спокойно путешествовать
👻
Deleted Account
Diana
Так я и свой комментарий писала не к сообщению о роспуске тюрьмы, а к комментарию о путешествиях пр…
Да не байка это, можете посмотреть Аргентинские новости
Преступность есть абсолютно везде, могут и в Швейцарии кирпичом дать по голове
Просто в некоторых странах проблемы с преступностью стоит острее

Похожие вопросы 🇦🇷