Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
P
Pavel
26 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста в Риколета где можно usd обменять. В сообщениях искал, но по ключевым словам их слишком много, сдался на пол пути- каюсь. Где по 340- нашел, но сейчас вроде чуть выше…
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
S
STZ
Есть инста страничка dolarpalermo. Можно там
Y
Yegor
Сегодня можно по 378-380 менять на Флориде. Цена автобуса сильно ниже чем разница в курсе с тем, что Вы написали
P
Pavel
Yegor
Сегодня можно по 378-380 менять на Флориде. Цена автобуса сильно ниже чем разница в курсе с тем, чт…
Спасибо
Похожие вопросы 🇦🇷
MS
8 августа 2024 г.
Подскажите пожалуйста немного с вопросом такси из аэропорта 🙏🏾
По поиску в чате нашла, что можно прям там на стойке вызвать за 30$. Но кажется это многовато, нас 2 чел, трансфер не нужен. Может лучше вызвать убер и оплатить нал песо ?
Ответов: 27
🇦🇷 Аргентина форум
Yuliya
23 июня 2023 г.
Ещё помню встречала тут ссылку на список гос вакунторий.. но потеряла и найти не могу 🥴 Может, у кого-то под рукой она есть 🙏
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Egor
25 мая 2023 г.
Ребят, подскажите, если купил место уже у Turkish airlines где люлька крепится,заранее им надо звонить, чтобы ее забронировать? Я написал им в суппорт, но ничего внятного не получил. В чате разную инфу находил
Ответов: 5
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Helen
3 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, я заблудилась, пролистала пол чата, но пост не могу найти
.
Было классное сообщение типа "14 способов легализации в аргентине" где описывали и другие возможности кроме родов.. .
Сейчас не могу найти хоть убейся)
Ответов: 2
Anastasia
9 июля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, где и как найти карту Sube в Реколете? Очень нужно, не понимаю где найти((
Ответов: 17
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Bringie
29 мая 2024 г.
Спрашивал в другом чатике, но посоветовали зайти сюда. Получил в afip-e clave fiscale, зашел в лу, поменял пароль, подтвердил биометрию, но оно пишет, что CUIT нет. Что надо сделать, чтобы оно появилось? Снова сбегать в афип?
Монотрибуто Аргентина
WnR
17 августа 2023 г.
Ребят,по поиску инфы не нашел,подскажите пожалуйста. Летим через Доху(Катар) с долгой пересадкой,прочитал что виза не нужна,но нужно разрешение на въезд запрашивать через сайт. Так ли это или ничего не делать и спокойно лететь?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Isitnastya
13 апреля 2024 г.
Доброй ночи! Очень сложно дается монотрибуто… подскажите как вкл правильно точку продажи. Вроде сделали, но все равно ошибка. Может есть инструкция, в поиске не нахожу (
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Sergei
30 августа 2024 г.
Подскажите пожалуйста что и где я сделал не так! Вроде все делал по инструкции но при попытке регистрации Монотрибуто вылезает данное сообщение
Монотрибуто Аргентина
Julia
16 февраля 2023 г.
Подскажите, а кто-нибудь летит из Питера в феврале-марте сюда в БА? 🙏🏼
Нужно передать плоскую вместительную посылку весом чуть больше 3х кг.
Знаю про чат с курьерами, но там пока безуспешно адекватно договориться 🙃