🄰
🄰🄻🄴🅇
26 января 2023 г.
всем ссыкливым товарищам совет, если ты живешь в бедном районе, тебя не ограбят, тк ты сосед
Ответов: 6
👻
Deleted Account
Недавно в бедном районе человек не отдал велосипед, его зарезали и сбросили в реку
Район la matanza
Н
Наталья
Deleted Account
Недавно в бедном районе человек не отдал велосипед, его зарезали и сбросили в реку Район la matanza
Я вот просто уже походила по улицам и смотрю как все пялятся в телефоны ходят свободно, и сумки не прячут грабь не хочу просто
V
VX
Deleted Account
Недавно в бедном районе человек не отдал велосипед, его зарезали и сбросили в реку Район la matanza
это как в той мудрости «Бывают старые летчики, и бывают отважные летчики, но не бывает старых отважных летчиков»
D
Dmitrii
VX
это как в той мудрости «Бывают старые летчики, и бывают отважные летчики, но не бывает старых отваж…
Да, или как в том анекдоте - на альпинистское оборудование есть только положительные отзывы))
👻
Deleted Account
Наталья
Я вот просто уже походила по улицам и смотрю как все пялятся в телефоны ходят свободно, и сумки не …
Это зависит от каждого. Если вам не холодно ни жарко, пожалуйста.
Но тут все очень переживают, поэтому можно принять меры.

Вообще аргентинцы бо́льшей частью волнуются не ДО, а ПОСЛЕ.
А если дело в центре, там много офисов, трибуналов, работа... Иногда просто нету опции, надо бежать, отвечать на звонки, и ничего другого не остаётся.. 3 миллиона человек, одну формулу на всех тяжело найти.
М
Маргарита
Наталья
Я вот просто уже походила по улицам и смотрю как все пялятся в телефоны ходят свободно, и сумки не …
Я представляю БА так, что нельзя доставать телефон на улице вообще. А если навигатор нужен, что делать? Рюкзак только впереди носить. Уже думаю купить незаметную набедренную сумку и там деньги носить. А что считается дорогой одеждой, которую нельзя носить? А детей воруют? Вот до чего чаты доводят.

Похожие вопросы 🇦🇷