Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
Н
Наталья
26 января 2023 г.
Вот и выбираю где жить, чтоб не пырнули, уже понимаю что вероятность того что пырнут в туристических районах выше чем в нищих
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
👻
Deleted Account
Наоборот, в туристических повсюду полиция и камеры
Н
Наталья
Deleted Account
Наоборот, в туристических повсюду полиция и камеры
Ну если б это работало, то не было бы столько преступлений, получается так себе успокоение в виде полиции
Похожие вопросы 🇦🇷
Tatiana
17 апреля 2023 г.
Я думала, как туристы находимся) а не подскажете, где турно это брать?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Владимир
31 января 2023 г.
Мне кажется полови людей кто говорит что там страшно особо не путешествовали по миру, что в индии таких районов полно, что в Бразилии, не говорю уже про Африку, мое мнение кто хочет туда пойти идите смело, если у вас есть какой то туристический опыт, а если вы боитесь по темной улице пройти (или летать на самолете) или отравится едой в бедном районе, то наверное это не для вас
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Alim
25 января 2023 г.
а все в чате живут в байрсе только? думаю, не поехать ли дальше, где аренда подешевле, но где уважаемые представители картелей не убьют тоже))
у кого какие любимые безопасные города, кроме байерса?
Ответов: 47
🇦🇷 Аргентина форум
Анастасия
16 марта 2023 г.
Кто уже почти местный?) Сориентируйте по конкретным двум районам, где планируем арендовать жилье, не знаем который лучше.
Нам важно:
- чтобы было как можно тише, меньше машин и народу
- наличие супермаркетов и кафешек
- не сильно далеко к парку
Какая локация из двух на карте лучше подходит по критериям?
Ответов: 16
🇦🇷 Аргентина форум
Io
7 февраля 2023 г.
Я не думаю что многие вывезут жить там, я не беру в расчет жизнь в богатых районах на деньги из-за границы
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
Darvin
30 мая 2024 г.
Как выбрать район. Читаете ру чатик и не едете в районы, которые там есть. После в Google Maps смотрите остальные и едете туда.
Мелкие пригороды все чисты, если дом не на отшибе. Отшиб это не есть край города или деревни.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Yury
8 февраля 2023 г.
Я вот ума не приложу, где их могли обокрасть то, тем более в пенсионерском барилоче)
Типа выбили стекло что ли, ну как правило у отелей своя охраняемая парковка
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Анастасия
16 марта 2023 г.
Друзья, кто уже местный?) Сориентируйте пожалуйста по конкретным двум районам, где планируем арендовать жилье, не знаем который лучше.
Нам важно:
- чтобы было как можно тише, меньше машин и народу
- наличие супермаркетов и кафешек
- не сильно далеко к парку
Какая локация из двух на карте лучше подходит по критериям?
Ответов: 16
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Steax
7 сентября 2024 г.
Я пока что выяснил, всем кому не нравится палермо, реколета и тд - просто не могут позволить себе там жить). Ну серьезно, при прочих равных эти районы топ как не крути. По архитектуре, удобству, инфраструктуре. Не понимаю как может быть район типа кабошито лучше. Только по цене.
Ответов: 24
🇦🇷 Аргентина форум
Marina
8 апреля 2024 г.
Я знаю, что вопрос очень многоликий. Мы пытаемся найти жильё в Буэнос Айресе и столкнулись с тем, что вообще не понимаем ничего в районах, где безопасно а где нет. Подскажите, какие районы лучше выбирать, чтоб было более менее безопасно, тихо и недалёко от всей инфраструктуры (госпитали, магазины и проч).
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina