Н
Наталья
26 января 2023 г.
А какие основные правила безопасности на улицах? Ведь ограбить могут в любой момент получается и где угодно просто подойдя на улице и сказав отдавай все что есть. Ничего с собой не носить?
Ответов: 18
K
Konstantin
Не выходить на улицу
Н
Наталья
Konstantin
Не выходить на улицу
Ну серьезно
K
Konstantin
Наталья
Ну серьезно
Мелочь с собой носите, ее и отдадите
Н
Наталья
Konstantin
Мелочь с собой носите, ее и отдадите
Вы сталкивались с таким? Телефон лучше не носить с собой выходя на улицу?
👻
Deleted Account
Наталья
Местные хороший телефон держат дома а с собой берут более простой
D
Denis
Konstantin
Не выходить на улицу
Не совершать ошибку.
Простите)
👻
Deleted Account
Отдать, забить и жить дальше.
На меня как-то напали, когда я в школе училась. А у меня денег НЕ БЫЛО. Я из библиотеки домой шла, чтобы покушать, а потом в школу. Какие деньги?? А мне говорят, щас я тебя тут прихлопну, такая ты сякая, деньги давай. И как ему сказать, что НЕТУ?
K
Konstantin
Deleted Account
Отдать, забить и жить дальше. На меня как-то напали, когда я в школе училась. А у меня денег НЕ БЫ…
Так а что если вы все отдали, а за углом опять кто-то другой нападает и требует все отдать?
👻

Наталья
Телефон лучше не держать в руке, не записывать голосовые сообщения идя по улице, не отавлять на столике кафе, особенно, если столик на улице. Забирать с собой в туалет, как сумку, так и телефон, если вы одна. Если надо поговорить, если Очень надо, станьте под укрытие, желательно у входа в многоэтажку, сделайте, что надо, спрячьте телефон и идите дальше. Автобусные остановки для этого НЕ подходят.
Если район спокойный и никого нету, пользуйтесь на здоровье, но будьте внимательны с мотоциклами

Майкл
вывернуть карманы, мб. Или упасть на асфальт и плакать
Я сказала Está bien. Tranquilo. Ya entendí. Tranquilo. ... Открыла сумку, ну, и дальше объяснила.
👻
Deleted Account
Майкл
Отпустили хоть без проблем?
Да, норм. Всё понял.
T
Tatiana
Deleted Account
Да, норм. Всё понял.
неужели таких совсем не пытаются поймать и посадить?
👻
Deleted Account
Tatiana
Кризис в стране был, жёсткий, оно того не стоило... Я думаю, у него и оружия не было, но в сам момент перепроверять не хочется...

Tatiana
А вообще полицейского близкое не было. Куда идти?

Похожие вопросы 🇦🇷