👻
Deleted Account
26 января 2023 г.
В России алкаши убивают своих собутыльников например (то есть убийство ради убийства), в Аргентине такого нет
В Аргентине убивают именно с целью ограбить
Ответов: 20
Y
Yegor
Полтора месяца передвигаюсь ногами по БА и самое большое количество грабежей - это местные чумазые разграбляют контейнеры с мусором! Жутко вообще! Если вы похожи на контейнер - ждите гостей в свой отсек)
👻
Deleted Account
Yegor
Полтора месяца передвигаюсь ногами по БА и самое большое количество грабежей - это местные чумазые …
Ну это вполне нормально, почему вы решили что на вас должны были гарантированно напасть за 1.5 месяца передвижения по хорошим районам?
А
Александр
Yegor
Что не так то?)
Немного зависти к слогу, на мой взгляд))) Подача отличная 😁🤌🏻
Y
Yegor
Deleted Account
Ну это вполне нормально, почему вы решили что на вас должны были гарантированно напасть за 1.5 меся…
Я разве сказал, что двигался по хорошим районам?)
Я живу в 1,5км от Villa 31 и никто ничего в полночь в ближайшем парке нам не делал, да и никому не делал, на сколько мне хватало глаз увидеть.
👻
Deleted Account
Yegor
Я разве сказал, что двигался по хорошим районам?) Я живу в 1,5км от Villa 31 и никто ничего в полн…
Так там полиция на каждом шагу, как бы...
И это лучшие районы города
Н
Наталья
Deleted Account
Так там полиция на каждом шагу, как бы... И это лучшие районы города
Так полиция же вроде не реагирует тут на преступления
👻
Deleted Account
Наталья
Так полиция же вроде не реагирует тут на преступления
Просто спокойно ходите по хорошим районам, если ограбят все отдадите
Н
Наталья
Deleted Account
Так получается каждый день могут грабить заприметив где хожу😅
М
Майкл
Deleted Account
так себе совет, могут и пырнут ножом при этом. А не просто отнять деньги
D
Dmitrii
Ааа, уффф, ну тогда ладно... 😅
👻
Deleted Account
Майкл
так себе совет, могут и пырнут ножом при этом. А не просто отнять деньги
Тогда лучше не ехать в Аргентину, там везде могут пырнуть
Я даю совет человеку который четко нацелен ехать в Аргентину
🄰
🄰🄻🄴🅇
Наталья
Я уже тут
не пырнули еще?
👻
Deleted Account
Наталья
Я уже тут
Значит живите спокойно и не ходите в плохие районы, если будут грабить отдавайте все
Y
Yegor
Deleted Account
Так там полиция на каждом шагу, как бы... И это лучшие районы города
Я видел две драки за все время за попытку ограбления: один в Палермо и другой в Ла Бокке. В первом случае шестеро буквально отпинали чумазого за то, что тот, видимо, напал на девушку, при том один был прилично и недешево одет, а в Ла Бокке местный обгашенный пытался у другого приличного местного сумку с плеча стянуть при всех, ну приличный и накидал чумазому по лицу, а дружки чумазого, коих было четверо, сидели в 10м от конфликта и не заступались - драка один на один.
Н
Наталья
Deleted Account
Ну ничего, зато в России безопасно )
Ну вероятность пробития башки на улице в пригороде москвы меньше похоже чем в ба

Похожие вопросы 🇦🇷

Set
27 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Я думаю о покупке дома в Латинской Америке, и уже не первый раз сталкиваюсь с неприятной информацией о том, что в Аргентине могут захватить дом бомжи с ребенком и их потом не выселить. Потому надо снимать жилье с охраной и/или заливать окна цементом с кирпичами (( А я хочу жить где-нибудь в деревне на отшибе. То есть без консьержа. И окна заколачивать не хочу.

Подскажите, неужели реально все так плохо? По закону знаю, что все долго если обратиться в полицию с жалобой на самозахватчиков. Но есть ли лазейки какие в законе, хитрые способы подставить их например? Ну обвинить, в наркоторговле или детской проституции, чтоб ребенка изъяли из семьи и тогда их можно будет выселить. Или подкинуть наркотики/оружие (или просто хранить это там изначально в тайнике на случай захвата дома, и при захвате сообщить в полицию что банда вооруженных наркоторговцев захватила дом и их арестуют/застрелят). Или позвонить от их имени в гос учереждения и ложно сообщить о бомбе - чтоб к ним вломились и перестреляли без разбору всех. Да и в конце концов это же Латинская Америка. Неужели нельзя в крайнем случае их закопать где-нибудь в лесу? Это нелегалы без документов, никто даже не узнает что они пропали

Короче, как БЫСТРО и эффективно, и желательно не очень дорого - отбить жилье от оккупантов-нелегалов в Аргентине? Без разрушения жилья (поджог не подойдет) Чем больше пострадают при этом оккупанты - тем лучше. Платить выкуп семье бомжей за свой дом - не хочу принципиально, лучше пусть в лесу закопаны будут или застрелены омоном