В России алкаши убивают своих собутыльников например (то есть убийство ради убийства), в Аргентине такого нет В Аргентине убивают именно с целью ограбить
Полтора месяца передвигаюсь ногами по БА и самое большое количество грабежей - это местные чумазые разграбляют контейнеры с мусором! Жутко вообще! Если вы похожи на контейнер - ждите гостей в свой отсек)
Я разве сказал, что двигался по хорошим районам?) Я живу в 1,5км от Villa 31 и никто ничего в полночь в ближайшем парке нам не делал, да и никому не делал, на сколько мне хватало глаз увидеть.
Я видел две драки за все время за попытку ограбления: один в Палермо и другой в Ла Бокке. В первом случае шестеро буквально отпинали чумазого за то, что тот, видимо, напал на девушку, при том один был прилично и недешево одет, а в Ла Бокке местный обгашенный пытался у другого приличного местного сумку с плеча стянуть при всех, ну приличный и накидал чумазому по лицу, а дружки чумазого, коих было четверо, сидели в 10м от конфликта и не заступались - драка один на один.